激躁性腸道症候群的致病... 日本最早花火!沖繩海炎祭鐵道主題特色餐廳滿滿懷舊 韓國瑜參選2020有危...
2017-12-14 16:13:23 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情趣按摩椅示範-男女性情趣用品金鑽數位-雙變頻伸縮電動按摩棒(粉)

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣按摩椅示範

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她情趣內衣褲推薦商店

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看潤滑液

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(金鑽數位-雙變頻伸縮電動按摩棒(粉)),但是是妳絕對沒見過的

(金鑽數位-雙變頻伸縮電動按摩棒(粉)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。SM道具

無線跳蛋她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

金鑽數位-雙變頻伸縮電動按摩棒(粉)

裝跳蛋上街商品訊息簡述:



姓氏百百種,有些姓氏好聽卻相當罕見。近日有網友在批踢踢「WomenTalk」看板中表示,有些姓氏意外令人著迷,好聽又特別,並且好奇詢問網友們,大家覺得好聽的姓氏有那些?

該名網友在文中說道:「雖然姓氏不是可以自己選的,可是看到某些姓氏會覺得,阿~~~好特別!真好聽!」此外也提到,自己覺得好聽的姓氏有「蘇、楊、周、程、霍、夏、閔、陸」等,也不禁詢問網友們,想知道大家有沒有特別喜歡,或是覺得好聽的姓氏。

威而柔找微風禮物文章一推出,立刻掀起一陣熱議,其中呼聲最高的包括「黎」、「藍」;其次為「蘇」、「夏」等,但也有姓「黎」的網友不以為意的說:「我姓黎,對自己的姓氏超無感,只覺得筆畫很多」。

其他網友也紛紛留言表示,「甯,我媽的姓」、「推個盛,另外姓顏跟楚也覺得很好聽」、「最喜歡姓關,但好難寫」、「複姓都很酷」、「連,一聽就覺得金湯匙」。

颶風「瑪莉亞」在今(19)日增強為威力最大的五級颶風,並侵襲加勒比海地區,其中首當其衝的國家,就是位於加勒比海的島國多米尼克。面對瑪莉亞駭人且強大的威力,不僅平民百姓,就連總理都很崩潰!

多米尼克總理斯凱里特(Roosevelt Skerrit)稍早在臉書上,連續7、8個小時瘋狂PO文,內文除了讓人身歷其境感受到颶風的可怕,也彷彿經歷了一場浩劫餘生的逃難記。

PO文內容包括一開始準備迎接颶風來到時,斯凱里特寫道「毫不留情的颶風降臨!我們僅能祈求上天保佑!」接著颶風威力橫掃當地,內文則盼望大家一起祈禱:「不知道外面怎樣了,我們不敢往外看,外頭的聲音聽起來像是狂風怒號,祈禱它快結束!」



緊接著是難以入眠的夜晚,「想必沒有任何人能睡得著,但我相信我的人民能夠撐得住!」、「狂!狂!狂!」最後竟然連總理的房子屋頂都被吹走了,斯凱里特崩潰PO文道:「我的屋頂不見啦!房子正在淹水!」所幸最後看到他PO出「我獲救了!」的貼文,大家也跟著鬆了一口氣。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃陽具套娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: wu6c21vz731p
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文