閃靈「刷」手買不停 小... 台中市二手車出清一台不剩鴨綠江觀光∼丹東好逛好食 2049解決台灣問題 ...
關閉廣告
2014-09-06 01:25:10 | 人氣(42) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

DIY桌上型電腦 辦公室必備【LikeToner】for HP Q2612A 高品質環保碳粉匣(單支裝)

【LikeToner】for HP Q2612A 高品質環保碳粉匣(單支裝)



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9UNkI5eUU1czZER2hxcE9KSTROL1pxUVRTcHY5Y2V0ZFJqbldhRjY4TW5FPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3339860

商品訊息功能:



  • 企業型省碳配方


  • 環繞式氣柱吸壓袋


  • 智慧型高感度解析光鼓


  • 全新機身匣及零件


  • 抗氧化長時保存配置




商品訊息描述:



☆台灣製造高品質碳粉六大特點

超細精度
LikeToner 的碳粉,均滿足 600 / 1200 / 2400 dpi 雷射印表機的要求 。

黑度
LikeToner 的碳粉,專用增黑配方,使碳粉黑度增加。

電 性 能
LikeToner 的碳粉,其微粒的帶電性 和保持電荷的能力比一般的通用劣質粉高,因此碳粉在整個轉印過程中均保持相當優良的性能, 且能夠充分
的轉印到紙上,減少了殘粉的浪費。

固 化 力
LikeToner 的碳粉,不論是在複印紙,還是在膠片、硫酸紙或是特殊介質上, 在附著力方面都有很好的表現 。

定影溫度
LikeToner 的碳粉,按不同機型的定影溫度而設計,使其能在相對應的溫度下充分溶解,並在短時間內凝固,使得機器能很容易的將紙輸送出來,減少卡紙從而降低 對相關零件的損耗。

摩擦系數小
LikeToner 的碳粉,其超細微粒的特性降低了與感光鼓的磨擦程度,延長了感光鼓的使用壽命,同時刮板能很容易地將殘粉清除乾淨。


☆環保碳粉匣新觀念認知
YOUTUBE影音行銷
(1)環保碳粉匣因為是回收空匣再利用,其零配件 (如磁棒、充電棒等) 已經是使用一次以上,所以列印效果能到 90?? 95??程度已達水準。

(2)環保碳粉匣的優點為便宜並且列印品質與原廠相當又可節省費用,相較於原廠碳匣動輒數千元,對於企業用戶及大用量用戶而言,長時間下來將可省下一筆可觀的金錢,且空匣回收再利用可減少垃圾量,對於環境保護將有莫大的貢獻,好處多多。

(3)完全相容印表機,不會減少印表機使用壽命。

LikeToner 環保碳粉匣產品,製造程序及回收碳粉匣的處理都按照標準方式完成。

(1)使用台灣製造優良精細高品質的碳粉。

(2)感光滾筒、滾筒刮片、磁棒刮片等一律檢測機能汰舊換新。

(3)空匣均徹底拆卸並清潔廢粉及相關零件清潔保養。

(4)台灣組裝製造以保持碳粉匣良率。

(5)碳粉匣包裝前一律嚴格試機檢測。

●使用環保碳粉匣會不會影響機器的壽命及功能?雷射印表機碳粉匣是用轉印的方式將碳粉轉寫在紙上,碳粉匣和機器並不直接接觸,對於機器的壽命不會影響。筆記型電腦
●列印時常常會夾紙是不是和碳粉匣有關?造成夾紙的原因很多,如紙張的磅數、潮濕度、紙張本身彎曲不平順、送紙槽零件鬆動等都可能造成夾紙,如上所述碳粉匣和機器並不直接接觸,故因碳粉匣造成夾紙的情形非常少見。


貼心小叮嚀:

使用回收紙時注意紙上面訂書針是否拔除以免造成印表機加熱器損壞會造成卡紙原因 。

避免使用劣質電腦標籤紙,黏膠若殘留印表機上會降低印表機使用壽命 。

使用打孔紙,紙張一定要平整以免造成紙削殘留 。



LikeToner 高品質環保碳粉匣終身保固注意事項 (終生免費更換零件)

一.終身保故條款保固標的,僅適用於消費者於台灣地區購買之產品,超出保固服務範圍或期限者,其維修,收費事宜,依產品收費標準。
二.消費者自購買產品七日內,發生產品不良或故障時,憑銷售憑證,並備齊配件,以原箱包裝,向本公司更換新品.逾期則以維修方式處理。
三.產品外觀瑕疵,屬於人為疏忽所造成者(如使用紙張上有訂書針之回收紙或打孔之回收紙,劣質電腦標籤紙照成黏膠卡紙),不得請求本公司更換新品。
四.產品送修時,請以紙箱,氣泡袋或保麗龍等)包裝,如係因包裝不當導致運送中發生之損壞,本公司恕不提供保固。
五.保固期內送修之產品,若無法修復時,本公司得更換良品或替代品。
六.產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍:
1. 天災,意外,或人為疏忽
2. 自行組裝不當
3. 自行使用未經認可之配件
4. 超出允許使用之環境
5. 私自拆解結構
6. 非正常使用
7. 居住在溫泉區造成零件氧化
8. 當做測試設備使用
9.使用完之碳粉空匣
●贈品及包裝材料等均不在保固範圍之列。
●保固期內,送修者,請將發票影本連同產品包裝妥當(碳粉匣上需貼有 LikeToner 貼紙,貼紙損毀無效)。


LikeToner 碳粉匣送修換貨流程

親洽LikeToner 送修服務

將產品包裝妥當親洽本公司,以便工程師為您辨識該耗材是否損壞。



郵寄LikeToner 送修服務

送修註明 1.姓名 2.聯絡電話 3.地址 4.故障現象列印樣張,以便工程師為您辨識該耗材是否損壞。

消費者須自行支付寄件申請的郵資,但寄回之郵資由 LikeToner 支付,消費者毋須負擔。



LikeToner 耗材維修處理中心地址:

(247) 台北縣蘆洲市中原路85號5樓之3

服務電話:02-2848-9911


商品訊息簡述:




  • 【LikeToner】for HP Q2612A 高品質環保黑色碳粉匣 * 1支
  • DIY桌上型電腦
  • 外箱多版本配置,以上僅供參考以收到實物為準
  • 商品材積 長33x 寬11 x 高13 (單位:cm)
  • 商品重量:802g




  • 【LikeToner】for HP Q2612A 高品質環保碳粉匣(單支裝)

    商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9UNkI5eUU1czZER2hxcE9KSTROL1pxUVRTcHY5Y2V0ZFJqbldhRjY4TW5FPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3339860



    D7A55C10E22E2FD6

    台長: wqwg0og60w
    人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
    全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

    我要回應
    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文