2017-01-27 21:01:08 | 人氣(137) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(情人節約會行程)原鶴商務飯店 - 桃園 飯店

原鶴商務飯店 - 桃園







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是原鶴商務飯店 - 桃園

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後渡假會館

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【魏喬怡╱台北報導】

不同於1月前兩周美元指數走弱、新興貨幣回升,激勵新興股市強彈,上周新興亞洲受到美國總統川普就任的影響,表現稍顯回落,資金亦呈現觀望態度。據彭博資訊統計,印度為唯一獲得資金淨流入的區域,上周獲得資金0.97億美元。

其餘亞股動向則皆流出,南韓則受到閨密門持續延燒影響,上周權值股三星少主李在鎔遭到傳喚,使得資金流出南韓2.22億美元;台股基金上周則淨流出0.48億美元。

安聯目標多元入息基金經理人莊凱倫表示,川普上任後的貿易政策將影響部分新興國家經濟活動表現,然而,印度與美國的連動性較低。加上在財政改革下,內需出現顯著成長;且廢鈔亦屬短空長多的消息,建議投資人可逢低布局,透過高股息基金介入,掌握成長契機。

法人表示,隨著廢鈔政策的利空訊息逐漸被市場所消化,且印度央行印製新鈔的速度也比預期中快,整體來看,廢鈔政策對印度影響可說是短空長多,中長期有助提升稅收與降低國家財政赤字,反而有利經濟成長,加上企業獲利表現回溫,且政府仍持續推動經濟刺激政策,因此股市中長期表現仍可期待。

摩根東協基金經理人黃寶麗指出,去年下半年以來不少東協股市表現亮眼,推升東協市場本益比來到近15年平均值附近,但不論從東協企業獲利前景看好、東協市場貨幣轉趨穩定、東協各國央行貨幣政策放鬆以及政經改革等,均有助於東協市場持續受到國際資金青睞。

且東協經濟共同體(AEC)去年上路後,已取消區域內七成貨物關稅,有利提振區域貿易,加速經濟成長與企業獲利動能。

BF1F75CC39A54F9E

台長: wqt52125
人氣(137) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文