DramaQueen係蝦咪滑手機看文章交朋友!簡單你戒菸我們戒二手菸-廣告俄國米格戰機闖入 美空...
2006-05-02 19:25:16 人氣(132) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

† ◦ ° 任立渝

0
收藏
0
推薦


任立渝投效華視 小野:天上掉下來的寶


【中央社 】

(中央社記者黃慧敏台北一日電)
  氣象專家任立渝今天向華視報到,華視總經理小野在大門口迎接,為他穿戴上華視帽子和夾克,宣告他正式成為華視的一員。小野以「天上掉下來的寶」形容任立渝,並稱任立渝是他「最嫉妒的男人」,因為他的太太每天晚上看不到任立渝(的氣象報告)就無法入睡。

  小野還透露,任立渝對是否要離開中視、投效華視,內心掙扎許久,曾到教會尋求上帝的旨意。任立渝說,他最後決定選擇華視是因為他之前已與華視簽約,他不能做一個背信的人。

  至於任立渝之前又為何會與華視簽約?不等任立渝回答,小野搶先說是因為「一時衝動」。小野還透露,他是用「生命」才換來任立渝這份合約。原來,小野的夫人在得知華視有意延攬任立渝後,自告奮勇開車載小野到某個山腳下和任立渝簽約。

  沒想到,小野的夫人開錯路,朝反方向行駛,愈開愈遠。在一片漆黑的高速公路上,小野不停數落夫人,深怕耽誤了簽約。幸好一小時後,雙方還是見了面,完成簽約。

  不過,由於中視也展現相當誠意,任立渝在與華視簽約後又有些左右為難,還到教會禱告,尋求解答。最後兒子一席「簽了約就要守信」的話點醒了他,他才做了最後決定。

  任立渝表示,願意到華視主要是因為公共化後的華視極需照顧到少數族群,未來氣象播報將強化對農漁業、地攤族、旅遊業等靠天吃飯族群的服務;並在現行氣象播報的時段外,在晚間十時再增加一個時段。此外,任立渝還計劃加強氣象教育的推廣。950501


------------------------------------
不明白為啥中視都沒在讓(任立渝)報氣象惹
我覺得他報得混不錯阿!!
而且又很清楚!!
Maybe是他太老惹!!
別人想讓他休息芭!!
不過他人看起乃還挺不錯的!!
以後華視上也可以看到他惹~

PIC他跟他老婆

對嚕!!就是我不知道可不可以不經過(任立渝)的同意
然後從奇摩上圖片找他的圖片 乃貼在我的報台上
醬子算犯法嗎??
如果是的話 請各位在流言板上提醒我一下
我會修改的!! 謝謝各位︿︿

任立渝
台長:† ◦ ° 糖娃 × ♬
人氣(132) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文