2019-09-05 09:50:30 | 人氣(18) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台灣人「海外婚紗」首選:日本&韓國,一起體驗當地傳統文化♥

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

愛上出國的感覺,也喜歡享受旅行的路程,更喜歡與最愛的另一半共同創造回憶,若是能拍下當時彼此一同旅行的點點滴滴,並入境隨俗,在不同的國家,穿上當地婚紗,絕對是最有紀念性的婚紗照了!未來再度翻看,彷彿又重回那段甜蜜時刻。

以下小編就介紹台灣人最愛去,也是最常去的兩個國家,讓想要旅拍的新人們做為參考!

 

 日本

身處歷史悠久的古代遺跡,沉浸於優雅的日本當中,再穿上「白無垢+角隱」:日本代表神聖的白色系婚紗,比一般和服來得複雜,配戴的每一個配件也相當繁複,感受看出日本的細膩與堅持。

維繫傳統婚禮的儀式,雖然看似古老,卻也是日本先祖所流傳下來的傳統,穿上它不僅賦予女性獨特魅力,更有著莫名的感動~

 韓國

韓服也帶有傳統衣著美學,直袖澎澎裙的特色,雖曾受中國影響,卻承繼漢服之美,發展出獨特的古典韻味。

如今多跳脫傳統,融入西方素材,從原本大面積的純色彩,到現在可鮮豔、可清新,將韓服氣質昇華到高貴莊重的境界--穿上它,讓韓服一同領你進入朝鮮國的明媚風光與歷史長廊吧!

以上介紹兩個國家的傳統婚紗禮服,都是非常具特色的~喜歡這兩個國家的吧迷們,建議就入境隨俗拍一些當地的傳統婚紗照吧!

在海外拍出的婚紗絕對獨一無二,穿梭在各國間體驗不同文化,還可以感受在台灣體驗不到的特別氛圍~

 

 

 

(摘自:海外婚紗攝影,韓國婚紗攝影,教堂婚禮,海外婚禮,台北海外婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:結婚吧

幸福工房

 

台長: 幸福工房

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文