2019-08-29 10:26:44 | 人氣(45) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

夏日取景首推:花海、草地、海灘~婚紗照就該拍出簡單美好!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夏天到了,你們正在為拍攝婚紗照做準備嗎?熱情如火的夏季,綠意盎然,百花盛開,陽光白雲各種天然景致應有盡有,最適合拍攝婚紗照了。

一說到夏天,大家應該會立即聯想到陽傘沙灘浪花朵朵、或是整片金黃的向日葵花海,其實海灘、花海和草地都非常適合婚紗取景,以下小編就來介紹幾個場景做參考囉!

花海

每個季節都有它代表的顏色,而最能代表夏天的顏色就是太陽的黃色了。那最能代表夏天的花卉是哪種花呢?我想首推像太陽一樣活力耀眼的向日葵。向日葵朝氣蓬勃帶給人陽光般的耀眼,如果婚紗拍攝地點能選在整遍向日葵花海裡面去做取景,不但很應景也能彷彿獲得更多的勇氣朝向未來,像向日葵朝向陽光般的光明,也能為自己在這個夏季裡拍下最美的婚紗照做為永恆的紀念。

如果喜歡紫色系的新人,也可以選擇在薰衣草田取景拍攝。紫色帶給人高貴浪漫的氛圍,置身其中新人們不需要刻意擺弄什麼姿勢,自然而然散發出來的幸福感,就能為照片加分。 

草地

在炎炎夏日裏,人們渴望遠離城市的喧囂,到大自然裡面去呼吸新鮮的空氣,因此到鄉間森林深呼吸放鬆緊張的工作壓力,既可以避暑又可以吸收芬多精和負離子,在此時要拍攝婚紗照的新人們更可以考慮這樣的場地來做婚紗拍攝。一面放鬆緊繃的身心,一面又能在清涼的場景完成拍攝工作。置身在綠草地上整個人都感到放鬆,在陽光、藍天、綠地的相互輝映下,拍攝出來的照片更顯清新脫俗。

海灘

陽光、沙灘、比基尼,多麼夏天的感覺啊!蔚藍的海是夏天的代表色,喜歡海和夏天的新人們,一定不可錯過到海邊拍婚紗照。在海邊的取景也非常多樣化,可以是沙灘也可以是在海岸邊的岩石周邊。海洋給人一望無際的感覺,新人們在此相擁拍照非常浪漫,天涯海角都有彼此陪伴的感覺份外幸福。海灘拍攝可以選擇的時段非常多元,從日出到日落都可以進行拍攝,展現出來的照片氛圍都各有特色,所以光在海灘就能拍到很多佳作。

 

 

 

(摘自:海外婚紗攝影,韓國婚紗攝影,教堂婚禮,海外婚禮,台北海外婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:結婚吧

幸福工房

台長: 幸福工房

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文