2019-08-15 15:34:28 | 人氣(38) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

拍婚紗想換個髮型!小編教你2招快速實測 空氣瀏海&短髮適合誰?

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

覺得現在的髮型看膩了,聽說最近又有新的髮型潮流,卻很心煩拍婚紗時,要不要跟上這股新潮流,甚至也擔心不知道適不適合自己,那麼在選擇髮型上又有什麼需要注意的呢?

今天就提出幾個小建議,讓你在準備拍婚紗換造型的時候比較有方向,並且不會為了跟上流行而走上冤枉路~首先請你對著鏡子把頭髮全部紮起,先來確認你是屬於什麼樣的臉型吧!

 

空氣瀏海不是所有人都適合

空氣瀏海似乎是韓劇女主角最愛的髮型,不過你若是額頭比較寬或者是顴骨比較高的臉型,選擇空氣瀏海反而會因為間隙而把這些特徵給突顯出來,修飾的效果就沒有那麼好,與其盲目跟風不如試著留中長髮,或者是選擇中分及旁分的瀏海會更適合你喔!

 

使用5.7釐米法則計算適不適合剪短髮

你會發現有些人好適合剪短髮,既清爽又不失可愛,那麽要怎麼判斷自己適不適合呢?髮型設計師 John Frieda 過去提出了一個5.7厘米法則,只要耳垂到下巴的距離短於5.7厘米,就非常適合剪短髮的造型。若是發現短髮不適合你,其實長髮同樣可以做出不同的變化,偶而換個大波浪捲還能增加妳的女人味,透過不同的造型變換,來滿足你想你轉換心情的念頭。

 

都說頭髮是女人的第二張臉,在隨波逐流之前,希望你一定要先好好的了解自己的優點以及缺點,短髮俏麗、長髮溫柔、直髮俐落、捲髮溫柔,現在就趕快動手尋找最適合你現在的樣子吧!

 

 

 

(摘自:海外婚紗攝影,韓國婚紗攝影,教堂婚禮,海外婚禮,台北海外婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:結婚吧

幸福工房

台長: 幸福工房

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文