2019-08-01 11:13:45 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

婚前一週抱佛腳!3大法則達到最佳狀態 用最美姿態走向新郎❤

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

即將結婚的妳是否也好奇,那些在婚禮上光芒萬丈、萬眾寵愛的新娘,是如何讓自己達到最佳狀態、在最珍貴的時刻留下最美的身影?這裡整理出眾多美麗新娘們的準備秘訣,讓妳能夠用最亮麗的姿態走向新郎!

 

絕對要睡飽!

忙碌的生活將妳壓得喘不過氣來,好不容易能夠趁著結婚的假期休息,卻發現自己滿臉豆花、水腫又長肉?別懷疑,是妳睡太少了!充足的睡眠可以幫助妳的身體機能恢復正常運作,更能幫妳新陳代謝、修復紊亂的生理時鐘;Running Man的美麗歐逆宋智孝,在被問到如何保持肌膚水嫩透亮時,就承認自己特別愛睡覺,可見睡眠對女孩來說是不可或缺的美麗機密!

 

沒事多喝水、甜食炸物說再見

在進入如火如荼的準備階段時,女孩們也許會擔心自己的身材不夠美,撐不起漂亮的婚紗;別緊張,只要在這段期間保持良好的作息和飲食習慣,好的結果自然會反映到妳的身體上!

其中最重要的兩個飲食重點,就是喝足夠的水和拒絕炸物甜食;充足的水分可以讓妳肌膚保持清透,而甜食和炸物則是害妳長粉刺、冒痘痘的元凶,這段期間千萬要忌口!

 

婚禮前的微禁食

就像模特兒在走秀一般,穿上禮服的妳就是全場注目的焦點,想要達到最理想狀態的妳可以效仿諸多維多利亞的祕密大秀模特一樣,在走秀的前12小時進入微禁食的狀態,讓自己能的身體能排除多餘的水分。

當然這樣的手法是需要經過評估自己身體是否能負荷後再進行,如果妳是容易低血糖或者有其他病史的女孩,就建議妳少量多餐就好,別讓自己受苦囉!

 

婚禮前一到兩週,落實以上三點,一定可以在婚禮當天閃亮動人!

 

 

 

(摘自:海外紗攝,韓國紗攝,教堂婚禮,婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:結婚吧

福工房

台長: 幸福工房

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文