2019-06-27 14:06:03 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

婚禮前一晚的「小禁忌」!閃過5個地雷,婚禮更完美~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在婚禮的前一天晚上,新人心情都是很複雜的,包含所有的興奮、期待,是的!甚至是緊張不安之間,你會希望將所有的待辦事項從列表中刪除,代表你已經完成。

然而,仍有一些事情需要記住--尤其在婚禮前一天晚上,千萬要避免這5件事!

 

1、不要遲到

在婚禮兩三天前要確認好婚禮當天重要的細節,例如座位表、時間流程等,一切確認就緒後,你就可以在前一天的婚禮夜晚裡,享受一個美好與輕鬆的夜晚,避免隔天睡過頭拖延到整體進度。

 

2、不要試圖完成更多DIY項目和其他重要任務

到婚禮前一天晚上,你應該已經完成了所有的任務,就算是任何其他項目也都應該是完成了;但如果你需要處理只能在最後一刻完成的項目,請向你的伴娘或親人尋求幫助。

 

3、跳過單身派對和酒精

單身派對是最好的慶祝方式,但最好不是在婚禮前一天晚上!除非你想在婚禮當天看起來是疲憊、憔悴和飢餓,否則記得千萬不要喝太多酒。

 

4、不要嘗試任何新的美容產品

婚禮的前一晚,想要嘗試新的護膚產品,以確保您的皮膚處於最佳狀態,是很誘人的想法;但過度使用,可能會導致你出現過敏的反應。

 

5、不要吃以前沒有嚐過的新食物

即便你是一個喜歡冒險的人,婚禮前一天晚上,也絕對不是嘗鮮的最佳時間,請在婚禮之後或在蜜月期間再去挑戰喔!

 

 

 

(摘自:海外婚禮,韓國婚禮,巴里島婚禮,關島婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:結婚吧

幸福工房

台長: 幸福工房

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文