2019-06-20 14:08:06 | 人氣(24) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

婚前保養!4招「臉部肌肉」鍛鍊 膨潤飽滿自然就回春

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

話說臉部保養百百種,目的是為了看起來更年輕,尤其正在準備結婚的新娘們,臉部肌膚看起來就是要容光煥發、膨潤飽滿、臉部緊實。

有的人會直接進行臉部醫美手術,為的就是臉部看起來狀況很好,只是醫美手術也是有賞味期限,那怎麼讓臉部線條更完美,維持年輕久一點點,還有一個辦法,好像很多人都沒有注意!就是鍛鍊臉部肌肉。

 

身體的肌肉要鍛鍊,才會讓身體線條變得更理想,身型看起來更緊實!同樣的道理套在臉部肌肉也適用,當臉部肌肉缺乏鍛鍊時,再怎麼靠外在的保養動作都沒法維持久一些,所以鍛鍊臉部肌肉,讓臉部線條不易鬆垮下垂,利用以下幾個方法鍛鍊,讓您常保年輕!

 

臉部盡力作發音動作

首先作微笑動作,再想像用臉部肌肉運動,盡力作出啊、咿、嗚、耶、歐的嘴型動作,每個動作盡力作並停5-10秒。每天作個幾次,相信多鍛鍊,嘴邊肉、雙頰下垂的狀況會改善。

 

用力吸吸管及嚼口香糖

如果懶得做以上動作,可以利用吸管及嚼口香糖的方法,鍛鍊臉部肌肉,很多人會說這樣臉部肌肉會變得很發達變壯!!因為每天固定1-2次即可,不會到發達的狀態,做這些動作時,用心做想像您的臉部肌肉被用到了。

 

抬頭抬起下巴

有雙下巴真的看起來老,所以用抬頭抬下巴的方式,讓脖子下巴肌肉被鍛鍊,並用雙手做往上推或拉提動作,下巴線條漂亮看起來就年輕!

 

雙眼用力閉眼,再張開

雙眼用力閉眼5-10秒,再滿慢慢將眼睛睜開,每天反覆好幾次,鍛鍊眼睛周圍肌肉,甚至可用手指指腹,稍稍用力且慢慢地推眼周肌肉,從太陽穴從眼下慢慢推到下眼頭,在從下眼頭向上推到上眼頭,從上眼皮再往太陽穴慢慢推。這樣能讓眼睛線條漂亮、不浮腫!

 

 

 

(摘自:海外婚禮,韓國婚禮,巴里島婚禮,關島婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:結婚吧

福工房

台長: 幸福工房

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文