Honda CR-V首賣 Hyundai IX35首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 【匯流民調】初選後韓國...
2018-11-28 11:15:48 | 人氣(289) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

拍婚紗最怕遇到下雨天?7招讓妳的婚紗照在雨中變得很唯美

推薦 1 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

我知道......很多新人在拍婚紗照前,都很擔心一件事情,那就「下雨」!!因為只要一下雨新娘們就要擔心美麗的妝可能會融掉,浪漫的髮型可能會濕掉,就連如仙女般的白紗禮服,也可能因為下雨被弄得灰灰黃黃的,光想就覺得很阿紮>''<

但想拍出唯美的婚紗照,其實雨天也是個不錯的選擇,只要準備好道具以及拍照雨備,下雨這件事情根本就難不到你!!

 

1招:準備好一隻可愛的雨傘

利用不同造型的小傘,來營造出不同的親密感,像是在透明的傘下磨蹭鼻子或是輕輕的啾一下,就能製造出屬於兩人的小世界,雖說這樣的甜蜜不是這麼樣的明目張膽,但別人看到照片肯定都能被你們甜滋滋的氛圍感染到!

 

2招:準備好一雙好看的雨鞋

下雨天最煩的就是腳濕濕的,踩到哪裡都是泥濘,若你們是想走自然並活潑路線的新人,就能利用不同顏色的雨鞋來創造活潑的俏皮味,也能拍出屬於你們的專屬婚紗照!

 

3招:利用西裝外套來創造幸福氛圍

我相信很多女生常幻想自己跟韓劇女主角一樣,享受被男人保護的感覺(不要跟我說你沒有XD),但現實生活中有時候可能女生還比男生man一點@_@所以只能趁著拍婚紗的時候享受一下小女人的感覺。

而這個時候其實男生不用做什麼,只要很MAN的脫下你的外套並用很帥的語氣跟另一半說:「快~~~抱住我」這樣就夠了XDDDD

 

4招:利用積水倒影訴說你們的浪漫愛情故事

有時候浪漫的氛圍就是要給的出奇不易才能讓人有欲罷不能的感覺(想太多^^),這種感覺就像是我真的沒有要放閃給你們看喔~但就是不小心閃到你的感覺XD 所以想營造這種感覺的朋友們要把這招學起來喔!

 

5招:利用光線來打亮你們的世界

雖說下雨天可能會讓整個畫面灰濛濛的,但只要利用車燈、路燈或是攝影師打燈,就能讓整個畫面看起來像是為了你們靜止一樣,浪漫又唯美。

 

6招:利用人潮來凸顯你們的幸福感

用這招的人最壞了,因為下雨天大部分的人都是心情煩躁的,如果剛好又是單身狗看到這一幕肯定會氣到想要揍你們,但也就是利用這種人潮擁簇的景象才能更凸顯這一刻世界只繞著你們旋轉

 

7招:和雨共舞

想要變成電影女主角就千萬不要猶豫拉著另一半直接衝進大雨中吧!

你們可以跳舞、可以擁吻、可以奔跑、可以擁抱,雖然畫面可能會有點狼狽,卻可以捕捉到妳和另一半的微妙互動,甚至在這個時候你們還會露出像孩子般的天真笑容喔 ( ̄▽ ̄)

 

8招:利用濕氣來營造出神秘感

若不想淋濕,可以躲在屋簷下或是車子中,利用霧氣或是濕氣讓窗外的人看不到裡面在做什麼,這種神祕感最令人好奇了,就像是鐵達尼號中捷克帶著蘿絲在車子裡恩愛的畫面一樣令人害羞。

 

 

 

(摘自:海外婚禮,韓國婚禮,巴里島婚禮,關島婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:WeddingDay

幸福工房

 

台長: 幸福工房

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文