2018-11-14 11:22:33 | 人氣(301) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【婚慶特集】5個CP值最高的海外婚禮地點

推薦 1 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

你有時候會覺得婚禮都是「為辦而辦」,每個流程都純粹為了雙方長輩的面子而做?這麼重要的大日子,不認真地對待,日後會後悔的啊!拒絕敷衍了事,不如找個海天一色的國外場地,只邀請你的至親在藍天白雲下為你倆送上祝福。

以下就介紹五個CP值最高的海外婚禮推薦,讓你能真正締造獨一無二,畢生難忘的美麗回憶。

 

峇里

曾被CNN選為「全球10大最佳結婚地點」,印尼峇里島美絕全球,莫說島上還有絢爛的花海和充滿異國風情的度假村,單單那一望無際的印度洋背景已足夠讓你拍下無數美如畫的結婚照片。峇里機票和飯店價格相宜,絕對是海外結婚地點的首選。婚禮形式方面,不論是傳統的教堂婚禮、還是較創新的海灘婚禮、度假村婚禮、水上婚禮,各種婚禮套餐可供選擇。

峇里為了吸引更多外國人前往結婚,已經簡化了相關程序,辦理婚姻註冊手續可說是眾多國家中最方便快捷的。

 

沖繩

同樣擁有美麗的海洋及海灘,沖繩婚禮的特點在於滲染著日本風情的漂亮教堂,例如ARLUIS SUITE海之教會、Shiro no Kyoukai白之教會或於2018年夏天才正式開放的Celeste Chapel天空教堂等等。純白教堂配上淺藍色的海水和翠綠的樹叢,儼然就是一張日本風浪漫結婚相片。如果你鍾情日本,又對純白教堂有情意結的話,沖繩會是你最好的選擇。

希望在當地合法注冊結婚的準新人要注意,當地結婚手續相對繁複,而且申請文件通常只有日文版本,語言不通亦可能是另一難題。

 

濟州島

濟州島向來有「韓國夏威夷」的美譽,也是韓國人心目中的夢幻度蜜月地點。藝人李孝利和元彬、李娜英夫婦的婚禮就是在濟州島舉行。說到韓國婚禮的最大賣點,那當然是當地的專業化妝師和攝影師。韓國的結婚妝容和相片後製的技術水平一向享譽國際,甚至有不少在台灣結婚的新人都會為此特地飛往韓國拍攝婚紗照。既然如此,不如直接在當地舉辦婚禮,的確更加划算。

 

蘇梅島

蘇梅島是另一個深受藝人歡迎的婚禮地點。蘇梅島作為結婚場地可說是應有盡有,景色方面有山有海,也有棕櫚樹、瀑布和珊瑚礁,體驗方面有按摩水療,美酒佳餚當然不少得,婚禮方面也是傳統與創新並重,更有放天燈和煙花的選項。其中最有特色的是泰國傳統婚禮,在泰式鼓樂巡禮與可愛小象的伴隨下,與另一半許下山盟海誓。這樣的幸福又可愛的婚禮,你一定沒有想像過吧。
在泰國註冊結婚另一賣點則是程序相對簡單,跟峇里一樣,一般在婚禮場地內一次過就可以辦妥了。

 

關島

關島獨有的浪漫氣氛絕對會造就最美麗的回憶。這個太平洋上的渡假天堂屬於美國領土,以迷人的自然風光著名,島上有豪華五星級度假村和不少充滿歐洲建築美的教堂,適合喜歡歐美風情的人。除了可獲一張具法律效力的美國結婚證書外,關島的日落景色也是吸引新人的地方。試想想在醉人的天色下,與摯愛在親友面前互訂終身,將夕陽和愛情的片刻變成永恆。簡簡單單的小確幸其實也可以很浪漫。

 

 

 

(摘自:海外婚禮,韓國婚禮,巴里島婚禮,關島婚禮 )

參考文獻:

1張月惠 1992 海外攝影 攝影之消費行為與潛在消費行為之研究

2黃瑞銧 1994 高雄市民婚紗攝影消費行為之研究

3陳信宏、傅懷慧 2004 婚紗攝影消費者生活型態與消費行為之研究

資料來源:KAYAK

幸福工房

台長: 幸福工房

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文