彎腰駝背恐是肌肉不足!... 首爾住宿快閃下殺3.3折晉見!大阪城天守閣一遊∼ 星國:川金會開銷120...

關於本站

台長資料
‧女人
‧喜歡大笑和睡覺
‧沒有咖啡一天沒開始;沒有紅酒夜晚未落幕
‧很多人的場合很多話;一個人時可以整天不說話
‧從台北移民到舊金山;從舊金山愛回台北;從台北移居上海;目前在上海在愛中
‧相信自己
台長資料
站台名稱:
約瑟芬的文字桃花源
開始日期:
2004-07-14
站台簡介:
這張於火車移動時所拍的龜山島照片,是上個月(04年6月)某個陽光艷艷的週日午后,T一時興起、拉著我去頭城吃新鮮海產的途中照的。

正在傷腦筋該放什麼照片好讓網頁不致於太乾的時候,T指著它說,就這個吧!相片裡的島正好意指你的文字桃花源之島。

好個看圖說話!我也很樂於讓T的創意在這個網頁上參一腳(這才發現,原來T心中的桃花源可能近似島的模樣呢,a paradise island)。

P.S.上述的相片後來在這新聞台改版時被弄不見了...所以現在的相片是從我們留宿的平戶房間窗戶眺看出去的海景,海上也有個小島(2009秋/日本)。
站台統計
累積人氣:
59,170
當日人氣:
3
愛的鼓勵:
317愛的鼓勵
TOP