原諒4步驟 擺脫以他人... 加德滿都必吃美食地圖濟州島網美拍照行程全攻略 長榮空服員罷工第5天 ...
2017-11-20 17:38:34 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

品質好的梨山甜柿禮盒照片 品質好的梨山甜柿禮盒照片 Sony也加入智慧喇叭市場競爭 結合Google Assistant

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

由於Google宣布開放更多裝置使用Google Assistant,甚至讓更多喇叭也能採用使此項數位助理服務,Sony在次次IFA 2017展前也確定打造旗下結合Google Asssitant數位助理服務的智慧喇叭LF-S50G,並且能透過「Ok,Google」關鍵字句啟用數位助理功能,或是透過手勢快速切換音量、靜音等網購高山水果蜜梨營養成分操作。

圖/楊又肇
分享


相比Google Home的設計,Sony與Google Assistant數位助理服務合作的智慧喇叭LF-S50G,外型上有點像是蘋果HomePod,同時對應360環繞聲音播放效果,本身更支援IPX3等級生活防潑水,分別推出白色、黑色與淺藍三種配色選項,並且透過前方LED燈號顯示目前時間、聲音聆聽狀態等資訊。

使用者基本上也是透過「Ok,Google」關鍵字句啟用Google Assistant服務,並且支援透過口語方式調整播放音量,或是指定播放特定歌曲,甚至透過其他喇叭以指定音量進行播放。此外,結合目前越來越多連網裝置均對應Google Assistant服務互通,將能讓使用者直接透過聲控方式進行操作,例如透過連網電視播放特定食譜教學內容,或是顯示接下來的天氣預報等。

不過,由於本身同樣結合Google Assistant數位助理服務,因此多數功能主要就是看Google當前研發與支援語系狀態,暫迅速竄紅的美味高山水果梨山蜜梨產季時還不太快支援中文在內語系,僅對應英語、德語兩種較多人使用語言。

至於建議售價部分,LF-S50G將以200美元價格上市,最快將會在10月間上市銷售。

圖/楊又肇
分享


極品高山水果梨山蜜梨禮盒價格"吃了還想再吃的高山水果梨山甜柿盛產期>
圖/楊又肇
分享


圖/楊又肇
分享


大家都說好吃的高山甜柿好吃
圖/楊又肇
分享

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



台長: wmo2s484ac
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文