2017-10-05 10:43:29| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鮮嫩多汁的梨山蜜梨產期 鮮嫩多汁的梨山蜜梨產期 iPhone 7 Plus在美國無故爆炸!Apple:調查中(有影片)

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府



鮮甜滋味梨山蜜梨宅急便





吃過都推薦的高山蜜梨禮盒價格

鮮嫩多汁的高山水果梨山蜜梨網路訂購 記者洪聖壹/台北報導

關於日前一名推特部落客 @Bree 所張貼的 iPhone 7 Plus 爆炸影片,確定是一名來自亞利桑納州的 18 歲少女 Brianna Olivas 所擁有,而 Apple 公司發言人也回應,目前正在與客戶聯繫中,並積極調查事發原因。

其實不僅三星 Galaxy Note 7 接連發生手機無故起火燃燒,蘋果最新的手機 iPhone 7、iPhone 7 Plus 都陸續傳出手機無故自燃的問題,不過這次的狀況比較誇張,一支包著保護套的 iPhone 7 Plus 無故自燃的經過,被一名住在亞利桑那州的 18 歲少女 Brianna Olivas 拍下。

由於影片太過震撼,整起事件深受各界關注,Olivas 告訴 Gizmodo,她使用的是Apple 原廠充電組(畢竟手機會有問題,常常都是第三方充電裝置搞鬼),在事發前一天,她因為手機發生故障無法開機送去附近的蘋果門市,在那裡經過員工診斷測試後,手機使用正常、沒有發現故障,她就把手機帶回家。

然而就在第二天早上,她男朋友發現她手機正充著電,卻把手機放到枕頭邊,於是就把它放在梳妝台上,結果居然就開始無故冒煙,她男朋友很快地就把手機丟到浴室去,結果就開始爆炸,更多的煙竄了出來。

事發後,Olivas 已經聯繫 Apple 公司,目前 Apple 公司給她一支新的 iPhone 7 Plus,並現採現賣高山水果梨山蜜梨告訴她希望在一週內知道手機爆炸的真正原因。對此,Apple 公司回應:「已經跟客戶聯繫,會進行調查」並沒有提到所謂的一週內給出答案的相關回應。

*點此連結看影片好吃到停不了口的梨山水果蜜梨當日採收當日寄送





最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



台長: wmo2s484ac
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文