LEXUS全系列出清特賣 國產中古車銷售排行榜素人參選要創造選舉奇蹟 郭書瑤雙峰一路開衩肚臍...
2018-08-23 16:36:13 | 人氣(306) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【贏特室內設計】玻璃介紹

【贏特室內設計】玻璃介紹

 

玻璃的種類眾多,除了常見的透明玻璃,有色玻璃也經常被運用在各空間,其他諸如明鏡、墨鏡、茶鏡、烤漆玻璃、膠合玻璃、噴砂玻璃等,都是可以運用的材質,玻璃不但具有穿透、透光、遮蔽的效果,更隨著材質的特殊性,呈現不同的質感,讓居住環境更有風格與氣氛!

96.jpg

一般透明清玻璃:市面上一般玻璃,適用於一般裝飾品,或是一般室內裝修時安裝於櫃體或是其他隔屏隔間等使用。

強化玻璃耐壓、耐衝擊的強度約為一般平板玻璃的35倍,當玻璃破碎時會呈現鈍角顆粒或塊狀,較不容易使人受傷。

複層膠合玻璃:在兩片或數片玻璃之間夾入強韌而富有熱可塑性的PVB(聚乙烯醇縮丁醛樹指)中間膜,所以不易在受衝擊下被貫穿。

噴砂玻璃:利用高壓空氣噴射,將玻璃表面處理成霧粒狀。噴砂玻璃可以選擇單面或雙面的加工,在圖案上的設計變化可使噴砂玻璃的樣式豐富多元。

壓花玻璃:利用圓形滾筒上雕刻花紋的工具,然後滾壓在液體狀的玻璃表面上,形成花紋的玻璃材質。

烤漆玻璃在玻璃的背面噴塗一層有顏色的陶磁漆料,因為可噴塗顏色較多,選擇性較大,另外烤漆玻璃還可做強化處理。

133.jpg

138.jpg

▲玻璃明鏡種類甚多,可以依照各個空間需求去做變化。

 

玻璃在室內裝修中一直佔有舉足輕重的角色,去了解各種玻璃所呈現出的不同效果,再作規劃設計時,就能將玻璃畫龍點睛的效果發揮到最好。

 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!

台長: 贏特室內設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文