惱人的飛蚊症 年紀越大... 韓系無線吸塵器讓你帶回家蔡政府閣員頻頻發爐 下一場金融風暴 柏南奇...
2018-05-31 18:52:16 | 人氣(40) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【贏特室內設計】系統櫃vs木作

【贏特室內設計】系統櫃vs木作

木作與系統櫃有何不同呢?如果用系統櫃會不會比較便宜?

到底要選用哪個施作方式才比較好呢!?



木作施工是依據室內環境與屋主需求,量身打造出的居家空間,由木工師傅依設計師的施工圖,一件一件打造而成。木作的櫃體多是由木芯板或是夾板組裝而成,最後在貼上木皮並進行噴漆,或是直接使用塗裝木皮板進行貼合成型。

 

雖然相較之下木作的工期較長,但穩固而耐用的特質,及可隨著空間梁柱及使用者需求客製化施工的優點是無可取代之,且最能展現出主人的格調與對生活的品味。




系統櫃是在工廠大量生產,等到了施工現場後才進行組裝工程,並以矽利康填補組裝縫隙。因此系統櫃的規格、形式都具有一定標準,以系統化生產,所以在空間裝潢上較難突破既有模式。
 

其實在不同的空間、環境下,應該依使用機能、環境條件考量出較適合的方式,不要拘泥於全木作或全系統櫃,也可以考慮由贏特為您設計規劃如何搭配,只要接洽時做好充分溝通,不論最終選擇何種方式,一定都能完成皆大歡喜的最佳設計,並且迎接美好舒適的居家環境!




**********************************************************

 

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    
  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,贏特將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計的服務
  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務

台長: 贏特室內設計
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢) | 個人分類: 豪宅設計 |
此分類下一篇:【贏特室內設計】台中住宅設計-李公館
此分類上一篇:【贏特室內設計】裝飾面材施工-裱布/繃布

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文