玩心測抽4萬元黃金存摺 韓國公認最美的散步步道台灣50的傻瓜投資術 談女星愛吃醋 藍心湄低...
2017-03-30 15:58:28 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【贏特室內設計】輕裝潢打造舒適住家

贏特室內設計】輕裝潢打造舒適住家


    在大城市裡,許多白領階級上班族好不容易存了筆錢,在預算的考量下,光是買間適合小家庭居住的房子就已經很吃緊了,哪敢奢望住在像雜誌裡一樣有品味的房子。所以贏特室內設計為此族群的朋友們介紹『輕裝潢』,能在有限的預算裡,打造專屬自己風格的舒適住宅,一定不能錯過『輕裝潢』!

何謂『輕裝潢』

    簡單說應盡量保持房子原始面貌,將裝潢『輕量化』。贏特室內設計提醒您,實施輕裝潢的前提是先須將房子的基礎工程做好,如:管線、開關、油漆、水管管路等,門窗在沒有嚴重損壞的情況之下,運用得宜讓牆面與天花板的坑洞用補土補平外,室內裝潢使用油漆上色,素面簡約牆造型就大功告成了,精省額度外更可依居者使用得當年度性變動牆面色調。

 

簡單風格設計

    便於住宅輕裝潢首的條件是屋況要適宜,過於老舊的房子需整修情形通常較多,不太適合輕裝潢。台中室內設計輕裝潢是住宅裡的硬體工程因實用性,讓居者享受舒適的居住生活。至於風格展現可愈簡約,使用簡單的搭配,讓房子呈現你想要的風格,如古典風、法式奢華風等類型的風格,較不合宜使用在輕裝潢裡。


重點呈現

    

    裝潢工程時間越久,花費就會越大,簡約風格採重點呈現,應決定在哪一個空間裡,呈現視覺焦點。如客廳,那沙發就是挑選的重點,接下來周邊擺設可依照沙發的色調風格來配置,像是窗簾、抱枕、燈飾等等,可依造心情調整風格外,還可讓家看起來更有品味。 

 **********************************************************

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,贏特將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停

Line@生活圈贏得你的心招募好友中

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢 餐廳裝潢 衛浴裝潢 浴室磁磚計畫 小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電04-22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務

台長: 贏特室內設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文