FORD全系列出清特賣 尼泊爾進印度超省方案鬼斧神工的天然溫泉澡堂∼ 張柏芝秘產第三胎為這樁...
2017-03-16 15:08:21 | 人氣(114) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【贏特室內設計】豪宅裝潢材質運用的3要素

贏特室內設計】豪宅裝潢材質運用的3要素

不同的材質運用可以有各式發揮創意的呈現,像鐵、不鏽鋼等科技材質能隨想要的風格自由搭配。

金屬、玻璃、塑膠材質等 創造透明時尚感

家具或隔間板,材質的搭配上比較多元化。鐵、不鏽鋼、合金等金屬,負載重量夠,支架可以做的比木質素材更精細,所以豪宅室內設計上免不了會有金屬材質。此外玻璃、壓克力、塑膠等材質,屬於透明的材質,可塑造更具透明化的設計,也是常運用的材質。

水泥牆面、清水模 展現原始質地

以建材本身為展示,像維持本來的水泥牆面,不再加做木工,也不貼磁磚,上油漆就可以了,這樣不只展現出時尚感的簡約風,還可以節省裝潢的費用。而使用清水模,價位偏高,在施工上也比較不容易。洗石子或其他自然材質常見,技術上較平易,整體的質感突顯。櫥櫃可搭配木工,想維持整體的一致性,可以將櫥櫃漆成跟牆面一樣的顏色,或偽裝成水泥牆面,都是使空間清爽呈現的方法。

 

磁磚用於地板 廚房和浴室

磁磚的色彩選擇及線條若是過於複雜,就不易呈現簡潔的質感。而廚房跟浴室較容易潮溼、髒汙,可使用磁磚來保持地板的乾淨。此外,家裡若有小孩、寵物,地板能選擇磁磚,可有止滑且視覺上呈現簡潔乾淨便於整理。

 **********************************************************

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,贏特將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停

Line@生活圈贏得你的心招募好友中

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢 餐廳裝潢 衛浴裝潢 浴室磁磚計畫 小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電04-22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務

台長: 贏特室內設計
人氣(114) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢) | 個人分類: 豪宅設計 |
此分類下一篇:【贏特室內設計】台中室內裝潢居家佈置聚焦重點
此分類上一篇:【贏特室內設計】鏡面設計小技巧

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文