汽車開多久才划算? 花小錢就能成功載妹出遊去你知道你被全部看光了嗎? 姚文智:假新聞充斥 不...
2017-03-10 11:58:33 | 人氣(47) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【贏特室內設計】室內設計裝飾圖案選擇小撇步

贏特室內設計】室內設計裝飾圖案選擇小撇步

    室內設計裡頭往往會有許多輔助的角色,而裝飾圖案就佔其中的一角。裝飾圖案本身的變化方式很多,所以能填補單一色彩裡頭的空白處,能豐富空間感和情趣。就視覺的感觀看單一色調的室內空間中,眼睛會去尋找視野上的落腳點,若一直停在單一色調裡頭,除了讓眼睛難以忍受外,更是精神上的疲倦。而裝飾圖案在空間的發揮上,除了調和空間及對比功能之外,更會令空間有動覺感官及活潑氣息。

    當然在裝飾圖案的使用上,有一些地方需要注意,好比同一個空間裡頭不建議用兩種以上的圖案。一個良好的設計會要求一個統一的圖案,令室內顯示完整性。裝飾圖案可以讓眼睛產生視覺上錯位效果,所以再拿捏圖案與空間的比例關係一定好好配合協調。

  以下舉例圖案種類將帶來的視覺效果;

大型:讓空間產生狹窄效果                        

細小:空間有變寬闊的錯覺

方向性:方向性讓空間有增高或加寬的感覺    

直紋:於天花板有窄長的錯覺

橫紋:使用於天花板上將使天花有空間橫闊感          

直角:穩固塊狀的視覺效果

動向性:斜線會讓室內感覺生動                  

對比: 對比會讓室內有縮小感

立體:讓空間有凹凸的錯覺感

   【贏特室內設計】不斷好文分享,歡迎提問各式室內設計、室內裝潢、豪宅設計及豪宅裝潢等來電洽詢!

 **********************************************************

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工作品與最實在的價格,贏特於細膩完整的設計、規劃之外,並擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,已達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,絕對經得起考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計對於每位客戶所要求的個項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。室內設計作品專家【贏特室內設計】有各式整體設計,只要上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們的相關諮詢,歡迎來電與豪宅設計專家聯絡,我們有專業設計團隊為您細心服務,豪宅設計專家【贏特室內設計】熱情歡迎您的蒞臨!

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停

Line@生活圈贏得你的心招募好友中

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢 餐廳裝潢 衛浴裝潢 浴室磁磚計畫 小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
希望有機會為您服務!!

台長: 贏特室內設計
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢) | 個人分類: 豪宅設計 |
此分類下一篇:【贏特室內設計】鏡面設計小技巧
此分類上一篇:【贏特室內設計】廚房收納技巧

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文