多囊性卵巢是糖尿病高危... 不輸韓牛的「水原排骨」兔子摺疊傘!限量出清中 金音獎入圍名單公開 呂...
2016-12-08 11:11:12 | 人氣(53) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【贏特豪宅設計】阻隔牆是什麼?阻隔牆如何運用? 下篇

 【贏特豪宅設計】阻隔牆是什麼?阻隔牆如何運用?  下篇

阻隔牆的功能

1.分割空間

阻隔牆無論樣式有多大差別,將對空間起了限制、分割的作用。限定程度的強弱則可依照阻隔牆介面的大小、材質、型態而定。寬闊高大、材質堅硬、以平面為主要分割面的固定式阻隔牆具較強的分割力,能給空間明確的界線,此種阻隔牆適用於層高較高的寬大空間的劃分。

2.遮擋視線

阻隔牆按照其組合的方式和材質透明度的差異,能有不同程度的遮擋視線作用。不同的功能區域對可見度的要求各異,如將大空間分割成小空間則需要考量採光的問題,而採光要求較高的閱讀空間,運用低矮阻隔牆較不影響視覺上採光的遮蔽。

 

3.適當隔音

柔軟的織物、海綿、泡棉牆材都具有一定的吸音效果,綠色植物也可降低噪音,牆面掛畫則可適當增加聲音反射,因此由這些材質組合的阻隔牆多少都具有隔音作用。

4.增強私密性

現代的居室中,衛浴、臥室等空間不同以往那樣,由固定的實牆圍合而成。個性化的設計中,使用透明玻璃的衛浴、半遮掩型的阻隔牆成臥房等。因此,為照顧生活的私密性,這些區域的周圍或入口處就由簾幕等可移動的阻隔牆來增加遮擋作用。

5.增加空間彈性

利用可移動的阻隔牆能有效率地增加空間的彈性。將屏風、簾幕、家具、植物等,根據使用要求隨時使用或移動,空間也隨之亦分亦合、變大變小,更加靈活地運用。

6.導向作用

阻隔牆除了圍合空間的作用,還因為它可以沿著一個方向或幾個方向的延伸而具有一定的導向作用。

 *******************************************************************

   贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工作品與最實在的價格,贏特於細膩完整的設計、規劃之外,並擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,已達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,絕對經得起考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計對於每位客戶所要求的個項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。豪宅設計專家【贏特室內設計】有各式整體設計,只要上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計、台中市裝潢就可以找到我們的相關諮詢,歡迎來電與豪宅設計專家聯絡,我們有專業設計團隊為您細心服務,豪宅設計專家【贏特室內設計】熱情歡迎您的蒞臨!

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 好豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢 餐廳裝潢 衛浴裝潢 浴室磁磚計畫 小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
希望有機會為您服務!!


顯示文章地圖
台長: 贏特室內設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文