夏日出遊首選車款 VOLVO中古車實價登錄兩岸關係冰凍難解 媽拿乳癌保險金繳學費 ...
2016-12-01 13:20:37 | 人氣(46) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【贏特豪宅設計】豪宅設計的色彩搭配美學

【贏特豪宅設計】豪宅設計的色彩搭配美學

   豪宅室內設計除了在空間上的規劃之外,色彩的運用能讓空間更具有居住者的個性及風格。現代的人在豪宅設計上比較有自我的想法,傾向於簡約典雅的設計理念,相較其他的風格,現代簡約的空間用色自由奔放,但在整體空間重點原則上要保持清爽,避免過度運用。                 

單一色的整體設計

室內設計專家認為單一色的色彩運用,可以使空間更簡潔,營造出現代居家風格的極簡品味。在一般色彩學上的運用通常是使用白色、灰色、黑色以及大地色系的中性色彩,如果想讓空間感看起來更大,【贏特室內設計】建議您可以選擇明亮度較高的顏色,整體感覺比較清涼通透,亦或喜歡沉穩的空間感,黑色以及灰色可顯露成熟的效果。

運用色彩來分出區塊
    一般住家的客廳、廚房、起居房並沒有使用隔間,多數人喜歡開放的大空間,豪宅設計建議您可以選擇顏色來區隔,而差異性較大的色彩於牆面,以色彩的視覺移動創造出空間的領域感,達到明顯的空間區隔。

以對比色系展現居住者的風格特性

   豪宅設計【贏特室內設計】將配合居住者本身的個性,讓色彩來做更合宜的搭配,利用傢俱、物品來襯托背景空間因而顯的更搶眼,豪宅設計建議您可以選擇一件色彩獨特的傢俱,運用色彩對比色來強調出整個空間的特色性。

贏特室內設計

 *******************************************************************

   贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工作品與最實在的價格,贏特於細膩完整的設計、規劃之外,並擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,已達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,絕對經得起考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計對於每位客戶所要求的個項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。豪宅設計專家【贏特室內設計】有各式整體設計,只要上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計、台中市裝潢就可以找到我們的相關諮詢,歡迎來電與豪宅設計專家聯絡,我們有專業設計團隊為您細心服務,豪宅設計專家【贏特室內設計】熱情歡迎您的蒞臨!

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 好豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢 餐廳裝潢 衛浴裝潢 浴室磁磚計畫 小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
希望有機會為您服務!!


顯示文章地圖
台長: 贏特室內設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文