重新完美詮釋跨界,是它 型男老爸都在開的跨界休旅選舉的網路戰與組織戰 大樂透第107069期...
2016-08-11 17:12:16 | 人氣(84) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【豪宅設計贏特】奢華豪宅設計裝修三要點

奢華豪宅設計裝修三要點

要點一:創造線條與古典的空間感
  說到豪宅就會讓人想到華麗、奢華、雍容華貴的感覺,要如何擁有奢華的豪宅設計,卻又不用被徵到奢侈稅呢?【贏特豪宅設計】告訴您,只需要一點小方法,就可以有奢華豪宅的住家空間囉!
  豪宅設計專家建議您,可以利用線條的俐落特性與古典的風格互相搭配,在空間的壁面上或者是天花板加上有線條形狀的線板或壁板,可以讓古典元素更加有風味,同時也是奢華風的代表之一。


要點二:寬敞客廳是奢華風的象徵
  一棟擁有奢華風的豪宅設計,一進門的最主要空間就是客廳了,寬敞大氣的客廳絕對是豪宅設計不可獲缺的主要設計,在奢華的豪宅設計風格裡,【贏特室內設計】建議您,應避免將客廳做太多的隔間規劃,因為太多隔間規劃反而會使視覺上有切割的錯覺,因此寬敞的設計是奢華風的主要關鍵。


要點三:細膩的精緻設計
  奢華豪宅設計風格,可以不用過多的裝飾品,但是可以選擇小而古典華麗的點綴品,反而更能將奢華豪宅設計風格完全的呈現出來,也可利用燈光的配置、窗簾、地毯的設計搭配,讓奢華的情境設計達到極致,使生活品質更加提升。

--------------------------------------------------------------

  贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    
  為了給您巧奪天工作品與最實在的價格,贏特於細膩完整的設計、規劃之外,並擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,已達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,絕對經得起考驗。

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

台中市室內設計   豪宅室內設計  彰化室內設計   中部室內設計推薦   好豪宅設計推薦   商業空間室內設計推薦   台中舊屋翻新   客廳裝潢      餐廳裝潢       衛浴裝潢        浴室磁磚計畫    小坪數變大空間     台中房屋修繕     木工裝潢服務


在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
希望有機會為您服務

台長: 贏特室內設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文