夜臥晨起養足腎氣 少思... 國產中古車銷售排行榜造型甜品不只好看更是美味 姚文智談民調:三足鼎立...
2016-06-03 11:21:44 | 人氣(94) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中彰化室內裝潢/璜推薦-【豪宅設計-贏特】豪宅設計-門把

豪宅設計-門把
       豪宅設計使用門把當然不能是一般的五金材質囉!但是現在大部份都是使用不鏽鋼色的門把,因為比起木質的來看,比較耐用,以現況來看,五金不再只是配角,依照功能性的差異,豪宅設計選用多元造型的、合併藝術元素的五金鎖,事實上這已經成為另一種的居家時尚。

 五金配件流行趨勢
**功能應用呈現多元化、高科技化,不但降低使用上的危險可能性,還能讓它運轉10萬次以上。
**智慧化,現在有聲控的家具五金,家中老人小孩都可以使用,殘障人士使用也都可以避免障礙。
**簡單人性化,豪宅設計發現其實樣式越簡單越可以突顯另一種質感,使用起來也額外方便。
 如何選擇五金配件呢?
       室內設計中若是想要有五金配件的元性的話,就要先了解它們的功能性,這樣會更幫助選擇,如:連接性質的、鉸鏈、滑軌等等,同時也要注意五金除了重美感之外,還要重視它的功能,一定要選擇不易腐蝕、生銹、折斷的。台中市優質的豪宅設計建議您,在選購的時候不彷先參考室內裝潢設計師的意見,最好的情況是在雙方溝通中達到共識,這樣選出來的把手才會是幫房子加分的配件。
--------------------------------------------------------
       贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    
       為了給您巧奪天工作品與最實在的價格,贏特於細膩完整的設計、規劃之外,並擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,已達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,絕對經得起考驗。 

台中市室內設計  彰化室內設計   中部室內設計推薦   好豪宅設計推薦   商業空間室內設計推薦   台中舊屋翻新   客廳裝潢      餐廳裝潢           衛浴裝潢            浴室磁磚計畫    小坪數變大空間     台中房屋修繕     木工裝潢服務




在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
希望有機會為您服務

台長: 贏特室內設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文