血荒盡心力 飯店業者邀... VOLVO中古車實價登錄倫敦超大動物園與動物共舞 【圖輯】千輛二行程機車...
2016-05-25 10:38:36 | 人氣(228) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中彰化室內裝潢/璜推薦-【贏特室內設計】中古屋也可以改造成小豪宅嗎?

中古屋也可以改造成小豪宅嗎?

       目前時下最流行的議題就是老屋改造了,房價上漲,大多數的民眾都無法負擔起昂貴的新新豪宅,【贏特室內設計】告訴您,想要擁有豪宅設計的夢想,不在是夢囉!就算您所擁有的房子是屬於二十~三十年以上的老屋子、中古屋,也可以經由專業的【贏特室內設計】團隊的巧手之下,將老屋變身為豪宅設計風格的時尚居住空間唷!


   
♦老屋改裝為豪宅設計

       在老屋改裝之前,可先與豪宅設計專家【贏特室內設計】聯絡洽詢,我們會有專業設計師到您的中古屋現場勘查,並會告知您屋子哪裡該修、該補,再將老屋的所有電線、管線重新配置換新,並與您詳細的溝通,讓豪宅設計專家可以充分的了解您的生活喜好以及風格,再規劃出適合您的豪宅設計風格,而老屋的改造工程並不會花費太多的預算,就可以換得有如全新的居家住宅,比存了好幾年的錢去買貴的嚇人的豪宅還要划算唷!
________________________________________

【贏特室內設計】專為客戶設計豪宅設計、豪宅裝潢的風格規劃設計,如有任何需求歡迎來電洽詢,我們擁有陣容堅強的設計團隊為您服務唷!

--------------------------------------------------------
       贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計 美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
 
       為了給您巧奪天工作品與最實在的價格,贏特於細膩完整的設計、規劃之外,並擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,已達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,絕對經得起考驗。
 
台中市室內設計  彰化室內設計   中部室內設計推薦   好豪宅設計推薦   商業空間室內設計推薦   台中舊屋翻新   客廳裝潢      餐廳裝潢           衛浴裝潢            浴室磁磚計畫    小坪數變大空間     台中房屋修繕     木工裝潢服務




在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
希望有機會為您服務

台長: 贏特室內設計

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文