Hyundai全系列車出清 他陪你經歷成長 戀愛成家台灣50的傻瓜投資術 (G)I-DLE攜新專...
2018-04-30 17:36:27 | 人氣(563) | 回應(0) | 上一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[概念樹]有機花型洗髮餅 初體驗~

一直以來都習慣了用一般的沐浴乳洗澡、洗髮精洗頭,但隨著年紀增長,開始想要用一些比較天然沒有那麼多化學成份的洗潔產品了。
最近剛好看到新聞台在舉辦"洗髮餅"的試用活動,於是乎就參加了,也很幸運的被抽中了,唷呼~謝謝小編~~~!(灑花)

一收到概念樹有機花型洗髮餅的當下,就被它可愛的外表給吸引了!


  
 


超像蜜糖波堤甜甜圈!超可愛的~~(*´∀`)~♥
我拿到的是中性髮質專用的洗髮餅,另外他們家還有出乾性(紅色)、油性(綠色)、頭皮屑(藍色)髮質專用的唷!看到不一樣顏色就有忍不住想湊一組的衝動...XDDDD

        

因為第一次使用洗髮餅這種產品,所以就到他們家[概念樹]的官網仔細看了一下!
產品是來自法國,且通過歐盟有機認證,看到這裡就覺得高級又安心了,可以獲得試用有種賺到的感覺!哈哈哈!(再度謝謝小編~~~╭ ̄3 ̄╭♡)



接下來試用心得要來囉~
(由於要洗頭又要自拍實在太困難了,就略過洗頭的畫面囉...´◔ ₃ ◔`)

使用方式就跟一般香皂一樣,可先在手上起泡,或是直接在頭上搓洗。原本以為會很不好起泡,但意外地比想像中好洗!
在頭上搓個幾下就有很多泡泡,用量也很省,真的很適合小資族、月光族、三不五時吃土族!

由於洗髮餅是純天然,不含一些有的沒的矽靈之類的,所以洗起來的感覺會有點澀澀的,但一邊搓洗一邊按摩頭皮,會有點種清爽感,沖掉泡泡後更是覺得阻塞在頭皮毛孔的髒污都被清掉了!!感受得到天然感呀~~✧◝(⁰▿⁰)◜✧

由於有機天然的產品一定也是不添加什麼香料之類的東西,所以洗髮餅本身也沒有很重的香味,只有一些淡淡的天然精油香。
若很想要撥髮、回眸瞬間有香香秀髮的少女們,建議也可以在洗頭的第一次先用洗髮餅清洗掉頭髮上的髒污後,再用市售香香洗髮精洗一次,這樣就一兼兩顧,可獲得清爽頭皮及香香秀髮囉!真是好棒棒呢!(✧≖‿ゝ≖)




有了這次的體驗,下次也想再買他們家其他有機產品用用看!在現在這個充滿黑心、空污的環境,環保及有機安全產品都是一種趨勢了,跟不上你就落伍囉!ㄎㄎ!(✧≖‿ゝ≖)



台長: 霹靂跳跳兔
人氣(563) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文