擺脫小錢危機!翻身變大錢4G錢景可期 鎖定中華電小心!13檔電子股空頭成形「0元遊中國」惹議 陸...
2004-11-15 15:10:53 人氣(1,301) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

ABSOLUT VANILIA香草口味「雪白」上市!!

0
收藏
0
推薦

圖說:繼ABSOLUT VODKA、ABSOLUT CITRON、ABSOLUT MANDRIN之後,香醇順口的香草口味ABSOLUT VANILIA,成為ABS「點滴伏特加」在台問世的第四種口味。


ABSOLUT,來自雪國的瑞典伏特加品牌,11月12日正式在台推出廣受全球消費者歡迎的全新口味-ABSOLUT VANILIA (絕對伏特加香草口味)。

ABSOLUT VANILIA除了特有香濃味道及與眾不同的甘甜口感,加上全新視覺體驗的純白霧面瓶身與半透明的獨特設計。ABSOLUT VANILIA別具心裁的創意,再度啟發您的靈感,顛覆您對品飲伏特加的概念!

ABSOLUT亞洲區促銷經理陳名儀指出:「ABSOLUT持續不斷地創造新奇話題,包括新產品的上市也不例外。這回在台推出消費者期待已久的全新口味-ABSOLUT VANILIA,由純天然香草加冬麥釀製而成,口感香濃迷人,適合時尚男女飲用,勢必帶來一股飲酒新風潮。」

●天然香草 入喉香順

寰盛洋酒總經理奚大寧表示:「台灣消費者對香草的認知,多半停留在香草冰淇淋、香草餅乾等添加人工香草香料所製成的食品。ABSOLUT VANILIA獨特之處,是選用整支上等馬達加斯加香草作為原料,完美融合冬麥製成的伏特加,不同於一般人工香料調製的香草酒。ABSOLUT VANILIA除了圓潤、豐富的香草風味,香醇滑順的口感外,更散發迷人的奶油糖與純黑巧克力的甘甜餘味。而且喝法相當多樣化,適合純飲、或加冰飲用與調製成各種雞尾酒,與各種果汁、薑汁汽水或與可樂搭配也行」

ABSOLUT運用400多年的蒸餾傳統,完美的搭配現代科技與極嚴格的品質監控,繼ABSOLUT VODKA、ABSOLUT CITRON及ABSOLUT MANDRIN推出後,發展出香醇順口的香草口味-ABSOLUT VANILIA。

ABSOLUT VANILIA的推出,係ABSOLUT經過審慎評估全球品飲伏特加消費者的需求,並確認能完美融入現有ABSOLUT家族成員,而發揮相得益張的效果,在ABSOLUT團隊精心研發下所調配出。

2003年3月於美國推出ABSOLUT VANILIA後,還一度造成短暫供不應求的狀況,ABSOLUT更是以空運方式,來配合消費者超乎預期外的熱烈迴響。ABSOLUT VANILIA 亦馬上於2003年6月份法國波爾多所舉辦的 「international wine and spirits fair Vinexpo 」,以獨特口感調製而成的「White Orchid」調酒,榮獲最佳白色烈酒之調酒項目中的金牌獎項。

●瓶身設計 雪白奇幻

ABSOLUT VANILIA以別具特色的純白霧面瓶身,以及透明字樣的獨特瓶型設計,給消費者全新視覺享受,更在2003年獲得英國最具聲望的International Food and Beverage Creative Excellence Awards包裝設計大獎。

奚大寧指出:「ABSOLUT VANILIA的名稱,不僅簡單明瞭讓人直接聯想到香草(Vanilla),更突顯非同於一般香草製成品的人工風味,而是純天然的甘醇香濃,其VANILIA優雅的發音,唸起來更讓人不自覺聯想到,是在呼喚一位神秘白衣美女的名字!」

針對ABSOLUT VANILIA在台上市,也舉辦別開生面的「ABSOLUT VANILIA」 White Fantasy Party,現場除品飲最新的ABSOLUT VANILIA口味,並可享受ABSOLUT VANILIA特製而成的獨一無二香草冰淇淋和多款創意點心。

此外,為提前慶祝白色耶誕節的來臨,ABSOLUT特別邀請了來自世界各地知名童話故事的主角,如:白雪公主、天鵝湖中的白天鵝、白色小天使,中國古典美人、甚至是表現古埃及傳奇色彩的木乃伊等,都以「純白」為主題進行創意裝扮,一同歡慶ABSOLUT VANILIA的上市。ABSOLUT也特別引進雪花機,精心打造純白的雪花世界,配合夢幻童話故事般情景,呈現奇幻的氛圍滋味。


●ABS香草口味推薦調酒

◎基本開瓶飲用方式:建議搭配可樂、雪碧(7-Up)、蘋果汁、蘋果西打、薑汁汽水、芭樂汁、芒果汁、蔓越莓汁、熱咖啡;酒與軟性飲料以約 1 : 2比例(可依照個人喜好酌量增減),搭配檸檬片、柳橙或蘋果片享用皆可。

◎ABSOLUT VANILIA RUBY一香情願
材料:2 份ABSOLUT VANILIA、1 份Cointreau、數滴檸檬汁、少許葡萄柚汁
調法:將所有材料加入裝滿冰塊的雪克杯中搖晃均勻, 濾掉冰塊後倒入冰鎮過的杯中, 以一片葡萄柚裝飾即可。

◎ABSOLUT VANILIA COFFEE香入啡啡
材料:1 份ABSOLUT VANILIA、1 茶匙砂糖、熱咖啡、鮮奶油
調法:將ABSOLTU VANILIA、糖以及熱咖啡倒入可耐熱的杯中, 攪拌均勻後,再將鮮奶油加
在上面即可。

◎ABSOLUT VANILIA MULE香談甚歡
材料:1 份ABSOLUT VANILIA、少許檸檬汁、適量薑汁汽水
調法:將所有材料倒入裝滿冰塊的杯中,再以檸檬角裝飾即可。

◎ABSOLUT VANILIA BREEZE長香廝守
材料:1 份ABSOLUT VANILIA、適量蔓越莓汁、少量紅葡萄柚汁
調法:將所有材料倒入裝滿冰塊的杯中,再以柳橙片裝飾即可。

◎ABSOLUT VANILIA SUNRISE香草天空
材料:1 份ABSOLUT VANILIA、適量柳橙汁、少許紅石榴汁
調法:將所有材料倒入裝滿冰塊的杯中,再以柳橙皮裝飾即可。

◎ABSOLUT VANILIA CITRUS KICK香輔香橙
材料:2 份ABSOLUT VANILIA、1 份君度橙酒、2 份檸檬汁、少許糖漿
調法:將所有材料倒入裝滿碎冰的杯中,建議以檸檬香茅棒裝飾即可。

◎ABSOLUT VANILIA SOUR香知香惜
材料:2 份ABSOLUT VANILIA、1 份糖漿、1份檸檬汁
調法:將所有材料加入裝滿冰塊的雪克杯中搖晃均勻, 濾掉冰塊後倒入冰鎮過的杯中,以檸檬片裝飾即可。

●關於ABSOLUT

ABSOLUT公司屬於V&S Vin & Sprit AB旗下一員,擁有ABSOLUT 品牌,同時製造ABSOLUT VODKA、ABSOLUT PEPPAR、ABSOLUT CITRON、ABSOLUT KURANT、ABSOLUT MANDRIN、ABSOLUT VANILIA及ABSOLUT RASPBERRI。ABSOLUT是世界第三大國際烈酒公司,暢銷全球126個國家,位於瑞典Ahus的工廠生產,總公司則座落於斯德哥爾摩。

ABSOLUT家族除ABSOLUT VODKA外,目前在台灣銷售的還有含天然檸檬及萊姆風味的ABSOLUT CITRON、柑橘口感的ABSOLUT MANDRIN,以及最新上市的香草口味ABSOLUT VANILIA。所有ABSOLUT的產品均可直接飲用或作調製雞尾酒之基酒飲用。

屢獲殊榮的ABSOLUT主題廣告及行銷公關活動風行全球,以酒瓶為主角的幽默、機智、富想像力表現,靈活地呈現「簡單、清澈、完美」的品牌精神,不單年復一年打破廣告紀錄,還深深激發消費大眾的想像力,讓每一次的驚喜都成為傳播媒體的話題中心。


詳情請洽:萬博宣偉 施欣沂,TEL:02-2722-5779ex156
ABSOLUT官方網站:www.absolut.com

台長:品酒仙
人氣(1,301) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 現場直擊I am Witness |
此分類下一篇:【2004薄酒萊新酒】今年特色「經典‧均衡‧多果香」
此分類上一篇:感恩饗宴 美國加州Beringer紅白酒相伴

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文