2017-01-20 00:16:32 | 人氣(19) | 回應(0) | 下一篇

竹北火鍋推薦 有沒有訂年菜的網站,今年想網路上訂年菜 竹北火鍋推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 11:11

記者吳睿慈/綜合報導

藝人林志穎身兼公司老闆、賽車手等多項工作職位,不僅事業耕耘有成,就連家庭都幸福美滿,被讚「人生勝利組」。他1月底為慶祝微博關注人數達5500萬,曬出寶貝兒子Kimi嬰兒時期剛會爬的影片,小孩圓嘟嘟的嫩臉、短手,超三重 烤肉食材萌模樣讓粉絲融化,而愛妻陳若儀嗲喊「好棒好棒」的娃娃音也意外成焦點。

▲Kimi小時候的模樣超萌。(圖/翻攝自林志穎微博、優酷視頻)

影片中,Kimi睜著十分靈活的大眼,一邊伸出小短手拍打地板,一邊向前進,搖搖晃晃地爬向媽媽,圓圓的小臉上掛滿超萌的微笑,讓網友直喊「融化了!」而媽媽陳若儀對他喊著「來Kimi,來~」,娃娃嗲音意外成焦點,期間陳若儀還不忘稱讚小孩「Kimi好棒唷~」溫柔的笑聲被讚「人美音甜,令人羨慕的一家人。」

▲林志穎老婆陳若儀溫柔的台南 火鍋推薦娃娃音,被網友讚「人美音甜」。(圖/資料照/經紀人提供)

會選擇在寶貝兒子Kimi第1次學會爬的影片,送給5500萬名粉絲,林志穎透露當時在外工作,很遺憾錯過兒子第1次會爬的人生階段,不過老婆有錄下整段過程,讓他可以參與小孩的成長過程,並希望粉絲能珍惜與家人相處的時光,字句間溢出喜悅之情。

▼林志穎曬kimi學爬影片。(影/取自優酷視頻)



(中央社卡拉卡斯4日綜合外電報導)委內瑞拉總統馬杜洛今天任命曾任內政和司法部長的阿拉瓜州州長艾爾艾薩米為新任副總統,一旦馬杜洛今年遭罷免下台,將由艾爾艾薩米接任元首。 法新社報導,馬杜洛(Nicolas Maduro)今天在電視轉播的內閣會議上宣布,他已任命具影響力的42歲州長艾爾艾薩米(Tareck El Aissami)為副總統。 艾爾艾薩米是暴力頻仍的北部阿拉瓜州(Aragua)州長,並在已故前總統查維斯(Hugo Chavez)任內擔任內政和司法部長。 馬杜洛說:「我已任命艾爾艾薩米為共和國執行副總統,使他可以其年輕、歷練、承諾和勇氣,自2017至2018年擔當重大園火鍋推薦任。」 中央偏右反對黨抨擊馬杜洛執政引起經濟危機,造成糧食、藥品短缺,並引發致命暴動,因而持續要求普選罷免馬杜洛。(譯者:中央社何宏儒)1060105

美國戰機近日在蘆洲火鍋推薦敍利亞發動空襲,炸死前蓋達附屬組織「征服沙姆陣線」的25名成員。(路透資料照)

2017-0基隆團購美食1-0506:52

〔即時新聞/綜合報導〕敘利亞內戰持續近6年,交戰的政府軍與反抗軍於日前協議停火, 各國正積極掃蕩敘國境內的恐怖組織。有外媒報導指出,美國戰機近日在敍利亞發動空襲,炸死前蓋達(Al-Qaeda)附屬組織「征服沙姆陣線」(Jabhat Fateh al-Sham)的25名成員。嫩綜合外媒報導,敍利亞人權觀察組織指出,美國戰機於當地時間3日在敍利亞伊德利卜省(Idlib)發動空襲,據報炸死在開會的25名「征服沙姆陣線」成員,死者包括組織高層人物。但美國軍方僅承認確實發動空襲,沒有透露詳細傷亡數字。「征服沙姆陣線」原名「努斯拉陣線」(al-Nusra Front),原本是蓋達組織在敘利亞和黎巴嫩的分支,但在去年7月宣布改名並脫離蓋達組織。目前該組織屬於敘利亞反抗軍的一環,但根據日前俄國主導的停火協議中,該集團沒有被列入停火範圍。
526AAF995CF76949

台長: williefn8t046
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文