2017-12-15 16:51:35 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

懷孕這檔事:胎兒的十個月大折扣 博客來網路書店 懷孕這檔事:胎兒的十個月大折扣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

懷孕這檔事:胎兒的十個月 好書推薦

















懷孕這檔事:胎兒的十個月人氣蠻不錯的,是本不錯的親子教養﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書懷孕這檔事:胎兒的十個月

  • 出版社:培育

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/07/15
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

親子教養懷孕這檔事:胎兒的十個月全書的內容大意

最新與最多的親子教養,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

從懷孕到分娩,本書囊括了應注意的生活指南:

.可緩解孕期疼痛的小動作?
.羊水過多過少危害都大?
.體重增加過快怎麼辦?

詳細的指導讓準媽媽提高自我保健能力,健康而順利地度過妊娠期及分娩期。

準媽媽的心情可以很直接地傳遞給胎兒,因此胎兒的情緒也會受到波動。

所以,準媽媽保持健康而愉快的心情是這胎教的關鍵。

準爸爸參與胎教能讓準媽媽充分感覺到重視與疼愛,胎兒同樣也能感受到愉快的心情,使得日後成為一個快樂的寶寶。













世界最精明的用人術:用人36計



管理部門績效考核博客來網路書店手冊



如何推動提案制度



隱形員工:如何當個有眼光的好主管?



人力資源管理:增強組織的生產力與競爭優勢(二版)



人才革命──六萬名主管告訴你致勝祕訣



人力資源管理:本土觀點與實踐3-e



全球EMBA名師開講《人力資源管理篇》(附1光碟)



強迫排名:讓績效管理奏效,找出未來領導人



豐田成功學-從工作中培育一流人才!



MBA教程之人力資源管理



員工效忠老闆輕鬆



輕鬆管理



你是員工心目中的好主管嗎?



西進大陸不冒險(上下)(附1光碟片)





  • 出版社:培育

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/07/15
  • 語言:繁體中文


懷孕這檔事:胎兒的十個月















上班女性的壓力症候群



壓力與生活



壓力圓舞曲:大學生的壓力管理



抒壓.靜心.慢活:找回博客來自己喜愛的自己



你可以不只這樣!:把壓力變成進步推力的12 項法則



這樣想,你會更快活:卡內基解壓方程式



再放鬆,向壓力說再見



放輕鬆:心理專家不告訴你的身心均衡術



這樣生活沒壓力



把壓力變成前進的動力



別再賣命給公司 ~ON-OFF完美新平衡



聰明的餅乾壓不碎:找回你的天賦抗壓力



減壓



上班一定有壓力?上班族必看!學校沒教的精神健康管理



哈佛博客來書店權威教你放鬆自療





內容來自YAHOO新聞

【專題】油價跌重 牽動景氣與減碳協議

【台灣醒報記者鄭國強台北報導】這波油價重挫速度既快、幅度又大,但景氣未因低油價而復甦,反而更差,怎麼跟當年的石油危機時期不同?摩根史坦利策略投資長莉莎.雪蕾特表示,國際政治衝突增加劇油價下跌,使得投資與油價連結大的新興市場國家受重傷。紐約時報則擔心低油價導致各國多耗油,使去年達成的《巴黎氣候協定》大打折扣。

「西德州原油在19個月內大跌73%,這波油價下跌期間短,跌幅也創下紀錄。」雪蕾特指出,油價已經超越了黃金、債券、美元成為今年影響全球經濟最大因素,尤其是三周前油價掉回到2003年的每桶27.56美元價位。

各大機構對油價的預測呈現分歧,高盛認為,油價市場供需的恢復將是一條漫長而艱鉅的道路,今年不會超過每桶40美元,而且這個價位已讓採油公司面臨債信違約風險。美國能源資訊局預測今年平均維持在每桶40美元,明年每桶50美元,而國內石化業龍頭台塑也預測,過完農曆年後將到每桶40美元。

但也有不少看空的機構,摩根史坦利下修對2018年油價(每桶)的預測,從原來的80美元降到57至60美元,至於今年的油價他們曾喊出令市場跌破眼鏡的20美元,但摩根史坦利還不是最看壞的機構,蘇格蘭皇家銀行預測油價將跌到16美元,渣打銀行甚至預測為10美元。

油價跌,全球蕭條的原因是,超過半數的新興市場公司資本支出與油價連動(例如中國的國營企業),而這些公司又與45%流通在外的債券有關。(增加違約風險)

雪蕾特說,「回顧1997年的新興債市危機(亞洲金融風暴),當時新興市場佔全球經濟分量只有今天的一半。」經濟學家楊家彥表示指出,許多中東產油國(亦屬亞洲)已經在「吃老本」,靠過去盈餘在油價市場上拚搏,直到有人開始倒下為止,因此這波新興市場的衰退也影響到全球的景氣。

紐約時報則從環保的角度關心低油價效應,尤其是世界各主要工業生產國如美國、中國、德國等去年好不容易才簽下《巴黎氣候協定》,對減少碳排放訂出了時間表,但油價一低,簽約國將失去減排動機,反而增加石油在發電、能源供給上使用的比重。

油價的動向,仍受到中東政治情勢的牽引,伊朗獲得解禁核制裁後,要在OPEC中與沙烏地阿拉伯一爭高下,雙方除了政治衝突,也有了經濟利益的競爭,相競產油的結果只會讓油價更低,雖然近期俄羅斯介入與沙烏地阿拉伯都達成減產共識,但中東的石油與政治角力結果,仍待觀察。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/專題-油價跌重-牽動景氣與減碳協議-093011906--finance.html

















懷孕這檔事:胎兒的十個月



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
4D8411B2A4C0B261

台長: wia20cz47q
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文