2020-02-14 22:40:15| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中國最適宜情侶打卡的5座城市,人少景美,最重要的是花錢還少

又到了壹年壹度的撒狗糧大賽,不知道大家是否被朋友圈的愛意所感動,對於小編來說,與其發紅包送禮物,倒不如壹起去經歷更多的“風花雪月”,去邂逅星辰大海,在點滴中收獲幸福片刻。接下來,小編就為大家介紹中國最適合情侶打卡的5座城市,人少景美,最重要的是花錢還少!

 

首當其沖的便是三亞,面朝大海,春暖花開,即便在這瑟瑟冬日,三亞依舊鳥語花香,處處是景,這裏有讓人溫柔沈醉的海風,有動靜皆宜的沙灘,還有風情萬種的椰林,美的讓人毫無抵抗力,這裏的天涯海角景區犀利士價錢更是情侶的必打卡之地,見證了無數神仙眷侶。

 

第二座是位於山東的青島,作為壹座北方城市,青島除了有北方的豪爽,還有南方的靜美,這裏的空氣壹塵不染,街道兩旁綠茵繽紛,漫步其中,讓人心曠神怡。作為中國歷史文化名城,這裏是道教的發祥地,六千多年前就曾發現人類活動的蹤跡。相比於其他旅遊城市,青島的環境更加寧靜,清風徐來,犀利士藥局微風不燥,十分適合情侶閑逛。

 

第三座城市是家喻戶曉的成都,作為中部的黑馬,成都近些年的發展有目共睹,尤其是自趙雷的《成都》響徹大江南北後,成都的旅遊業發展更是迎來了第二春,這裏的小酒館、春熙路、人民公園等皆人滿為患,雖然熱鬧,卻不顯嘈雜,透露出濃濃的老成都味道。

 

第四座城市是浙江省會杭州,上有天堂,下有蘇杭,對於杭州的美譽,早已遠近聞名,欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜,每逢節假日來臨,西湖總是人頭攢動,無數中外友人慕名而來,只為壹睹西湖美景。除此以外,這裏還有婦孺皆知的雷峰塔,壹段段佳話在此流芳千古,是壹座人傑地靈的風水寶地。

 

最後壹座城市是位於雲南的麗江,對於麗江古城的美,已經不用小編贅述,去過的遊人都表示贊不絕口,那裏的壹草壹木仿佛自帶濾鏡,美的讓人流連忘返,是壹處不可多得的神仙之地,這裏除了適合邂逅,更是情侶們休閑度假的不二首選之地。

 

對於以上五座城市,不知道大家去過哪壹座?歡迎留言分享。

台長: whzzqzz1
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文