2020-01-27 13:03:49| 人氣831| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

BMW 430 GRAN COUPE 價格規格皆為上品好車啊

美國回來的車喔…

下大雪,這在台灣應該很少看到吧!

這一台是2018 BMW 430I XDRIVE GRAN COUPE,四驅GC轎跑車,的確,下雪地一定要開四驅車,你有看到車牌上面的英文字嗎?Massachusetts!

麻塞諸塞州,簡稱麻省、麻州,正式名稱為麻薩諸塞聯邦,是位於美國紐約市東北部的州,為美國獨立時最初的十三州之一,客人在波士頓,看起來很北邊,也很常下雪,但因為靠近海邊,所以不是美國最冷的城市,連排名前二十名都排不上的!



客人舉家從美國遷回台灣,沒想到BMW 430I GC的車上可以放這麼多行李…

有人說,美國運車回來的車上最好不要放行李,這是對的,因為若是流程不懂,或有所疏漏的話,的確會變得很麻煩,最慘的情況是你必須放棄所有行李。

但若是您了解流程的話,運行李對想從美國搬家回來,真的可以省不少錢!

因為只要申報正確,一般來說車上的行李是免關稅的!

對了,想知道這台430I GC從美國辦回來的關稅是多少錢嗎?

關稅的繳法有二種,一是稅放,一是押放。

進口這台2018 BMW 430i GC價格成本最高的就是進口車稅金,因為這台車已經滿一年了,所以採稅放的方式,整整繳了52萬之多,真貴啊!

可是,在台灣買進口車更貴,而且若在台灣買二手車,對車況不了解,不如把自己在國外開的二手車帶回來,會相對便宜許多。

我用一個數字式子讓各位理解:

1、你開的車在美國若要脫手,那就是賣給當地車行,賣價頂多只有市場行情的八成,也就是您要提20%做為當地車行的利潤。

2、若您回台灣要買一台二手車,先不講車況、也不論買貴與否,單單就是按行情買了一台車,至少也要給車商賺個二成左右。

一來一回,您若能從美國運一台車回來,您就可以省個40%左右,超級划算的!

若您想運車回來,我們會請您提供給我們二樣資料:

1、B柱貼紙,上面有車身號碼,可以按此查出您的車藉資料及配備,以方便我們計算進口車稅金。

2、車輛的前後照片,這是為了要驗車使用授權的比要準備,這樣才知道能夠幫您省多少錢?

可點此:進口車檢驗授權報告是什麼

進口後的第一關就是驗車,而車輛要去驗車中心測試之前,必須把所有車上的東西都要拿下來,有時我恨不得把車上的腳踏墊都拿下來,免得不見,我又沒辦法跟車主交代了。

驗車,一直是所有進口車主最大的問題,這也是我們 玄天國際有限公司 給客人最大的保障。

我們是一間專門協助留學生或華僑運車回台的代辦公司,曾經處理過的車種有超過200款,各式各樣的問題都有遇到過!

過程中或許有時候也會遇到難題,但最後在我們鍥而不捨之下,還是可以讓客人領牌成功,這就是我們的工作。

車輛剛到台灣是沒有車牌的,請不要隨便在路上開,這是一個非常危險的行為,我們都是安排拖車,就是為了避免「不可知」的風險。

檢驗完畢後,就準備領牌了。

有人問我說:驗車完畢是不是立刻就要領牌?

我說:不是,還要經過交通部、工研院、環保署、能源局的核章才能算完成,這些流程也差不多要二周的時間!

之後,當監理站收到政府E化平台上的資料後就可以開車去監理站領牌了,同樣的,因為沒有車牌,所以我們會幫客人辦臨時牌。

這位客人是高雄人,所以上面是登記在高雄市稅捐稽徵處,臨時牌的費用包含有規費、牌照稅及燃料費,其中牌照稅不論你的CC數是多少,全部都是一天41元,挺人性的!

而臨時車牌是紙做的,上面是「臨」帶頭,還蠻方便的。



掛著臨時車牌直接開到監理站領牌囉!

這時要檢驗:車重、廢氣、前輪定位、煞車、車燈、以及車長、寬、高。

驗好後就可以開始辦理手續領牌了,一般來說,全部辦理好的時間約在一個小時左右。



順利領牌車牌了,也是車主喜歡的號碼:尾數是8!

台灣人對8這個數字情有獨鍾,所以我們公司也同時協助客人「標牌」,這也是很多進口車主指定要的服務,當然,這是我們免費提供的,希望每位客人都能有自己喜愛的車牌號碼。



這台2018 BMW 430I GC在我們公司的時間,剛好是我們從土城中央路四段搬來龜山文化二路116號的時間,所以這台車也等於同時見證了我們二個不同辦公室的歷史!

順利交車,並且客人還給了我們一個驚喜,這就留待後續有機會再分享了。

若您也有車想從美國運回台灣,歡迎跟我們聯絡哦。

玄天國際有限公司

桃園市龜山區文化二路116號

電話:03-3273538

您可以找我:陳道,或直接來電詢問。

我的line ID:0905155659

最後分享給大家一個小故事:

很久以前,一對夫妻,因為一直沒生小孩,跑去看遍中西醫都沒效,所以就跑去山上一間很靈的觀音廟去求子! 

「觀音啊、觀音啊!請您賜給我一個小孩,如果我得到一個小孩,將來小孩長大後,我一定會叫他來廟裡好好的服侍您!」這婦人非常虔誠的求送子觀音!

果然,婦人回去後,就懷孕了,沒多久,就順利生下一個小男嬰!

因為是神明賜的,所以他的名字就叫做:神送!

神送一天一天長大,他非常聰明伶俐,在他六歲的時候,他媽媽為了實踐對神明的承諾,決定把小孩送來觀音廟裡當和尚!(怪吧!千辛萬苦求一個小孩,最後送去當和尚。)

或許因為神送是神賜的小孩,所以他對於經典非常快速就可以理解,慢慢的,因為他對經書的博學,所以就當上了住持!

神送住持對修行是非常注重的,他每唸一部經,就放一粒米在布袋中,每做一件功德,也放一粒米在布袋中,就這樣放著放著…慢慢的,布袋裝滿了米,住持也變成一位德高望重的老高僧了!

這一天,老住持知道時間到了,於是點了36柱香,向觀音稟報:觀世音菩薩,您派我到人間修行,我講經說法,累積了這麼多的功德,已經功德圓滿了,您應該要來接我回去了吧!

當然,觀世音菩薩就賜給神送老和尚一些神諭:來吧,我在這裡等你很久了,歡迎你回來,並且包含時間、地點也都說了!

神送住持非常高興,馬上集合弟子進行告別式,並且提起他那滿載功德的米袋,向觀音說的地點出發了!

走著走著,在一棵大樹下,看到一位獵人正在休息,滿地的獵物,有山雞、野豬、羌…真令人不捨!

老和尚此時想,既然碰到了,我就順便開示他吧!

於是老和尚再次發揮他講經說法的功力,花了三天三夜,不眠不休的度化獵人,而獵人也大受感動,最後甚至說:我錯了,我願意用我的性命替這些生靈償命,說完,舉起獵刀往自己胸口叉進去,把那顆懺悔的心挖出來交給和尚,希望他交給觀世音菩薩!

神送和尚現在除了一包米,又多了一顆懺悔的心,一起上路了!

終於,到達觀音說的指定地點了,那是在一條無窮無盡的大河邊,這條大河非常特殊,鳥飛過去就掉下來,鵝毛也不能浮起來,所以上面一艘船都沒有!

和尚又點起36柱香,跟觀音說:觀音,你不是要來接我嗎?我已經到了,請問接下來要怎麼辦呢?

然後,果然,前方來了一朵蓮花船,慢慢的飄到和尚的面前!

可是這朵花非常小,小到只像一個拳頭那麼小!

和尚想,這麼小怎麼坐得下呢?

於是,就先把那顆懺悔的心放上去,自己想說再等等看,說不定等一下會有大船開過來接我!

忽然,這朵蓮花以高速向河的對岸開過去,並且馬上變化成一艘非常大的船,而那顆懺悔的心,也立刻化為獵人的肉身,並且跟和尚說:老和尚,謝謝你送我過來,我得道了!不過觀音菩薩要我告訴你,只有這艘船,沒有下一艘了,你可以回去你的寺廟了!

和尚哭倒在河邊!

這個故事告訴我們:不管你是多麼的認真在研究進口外匯車的資訊,只要最後一刻起了懷疑心,你之前所有的努力就前功盡棄了,相信你的靈覺,你就能得到最好的結果,而如果懷疑,就準備被自己給打敗了!

喜歡我的文章,請幫我分享出去,謝謝您。

減肥高腰褲 101萬巒豬腳 地瓜發芽 最有效的瘦身方法 五禽功 貨物稅5萬退稅 新車底盤生銹 新安東京保固險 AUDI A4價格 Chevrolet Camaro Coupe 2019最熱門的外匯車 BENZ原廠拍賣中心

台長: 從事外匯車買賣的人
人氣(831) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: 進口貿易車 |
此分類上一篇:國產車的引擎進口關稅會下降嗎?

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文