2018-11-19 10:23:51 | 人氣(1,574) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

結婚禮車出租BENZ GLK350休旅車

今天開心的原因,不光是賣了一台車,而是因為下列二個原因:

1、好朋友結婚。

2、我能夠幫忙他。



因為我們是從事進口外匯車的生意,所以除了自己有進口外匯車外,也有很多好朋友買外匯車。

而現在結婚禮車出租,通常是禮車配司機,也就是出租禮車同時附司機,因此若有此需要,我們都會請我們的客人協助。



這一天天氣不錯,不熱不冷,原本還擔心下雨…地是濕的!

我們是做自辦進口車的生意,跟結婚的需求一樣,都希望天氣晴朗。

請看:從美國運車到台灣一條龍的服務

為什麼呢?



因為天氣晴,結婚新娘上車方便。

而我們做自辦外匯車的流程,其中車輛到台灣後要再進驗車中心測試,其中一項是「噪音測試」,噪音測試必須要晴天才能測,一旦下雨地是濕的或是風太大都不能測,那就只能往後延期。

更多測試分享,請看此:BENZ CLA45驗車心得分享



這張圖…有小心機!

看出來了嗎?

您看得出來我的車牌號碼了嗎?

因為我們當結婚禮車出租,收入的紅包也不多,萬一再被警察伯伯開單就得不償失了!

所以在綁紅帶時用了一點小心機!

想到小心機,就先想如何增加網路搜尋度,請看:進口貿易商的網路排名分析



知道我們是什麼公司嗎?

我打個廣告:玄天國際有限公司,謝謝大家。

我們可以提供一條龍的服務,包含美國買車、美國搬家、船運、台灣報關、artc驗車、到監理站選牌、保險、保固險、甚至是中文化、導航、鈑金…只要跟車有關的事情,都可以找我們。

這是玄天國際公司專屬的line@,可加入好友並發個“ok”給我們,有任何問題都可以問我哦。

加入好友



這是當天的禮車。

前面是一台BMW敞蓬車,而我的BENZ GLK350當主禮車,真的是沾光許多!

不同的車,價位不一樣,你可以參考此網頁:結婚禮車行情表
http://www.why1609.com/fun413/Custom/63



結婚迎娶之過五關,這一關應該類似是「支援前線」的活動…

就是伴郎要想辦法幫忙新郎官就對了。



結婚迎娶之過五關,這一關就是用吸管喝飲料…

我只知道我在拍照的時候,旁邊有經過一位大嬸,她說:少年嚨真好玩…

我想,她可能想到她以前的時光了吧。



結婚禮車圓滿完成,新人很開心,我當然更開心,因為一切順利,神明保佑。

這位新郎官是從事電腦方面的工作,特別是公司網路系統,若您有這方面的需求,或是結婚禮車出租的需要,歡迎跟我聯絡哦。

我叫陳道,LINE ID:0905155659!

台長: 從事外匯車買賣的人
人氣(1,574) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 進口貿易車 |
此分類下一篇:2019年的進口車貿易商網路排名
此分類上一篇:BMW 530外匯車評價推薦果然高,驗車完畢了!

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文