2010-11-05 13:45:51 | 人氣(613) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

繼承遺產

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

繼承遺產 (發生在中國真實的事故)
 
有一台商在武漢經商。一開始經營不善, 常回台灣搬錢來投資,後來成功發財,在武漢存置大筆錢財。此台商娶當地女子為妻,結婚11 年,育有 2 子,他們年年都回台灣過年。

今年,因為要配合台商媽媽 70 大壽,決定晚一些再回台湾,妻子也同意。
  
就在要回台之前,太太跟先生說,她不放心工廠,想要帶著孩子留下,但會幫他準備好孝敬媽媽的禮物。先生不疑有他, 想想也覺得工廠還是需要有人照看,就安排自己一人離去。 
在機場辦好手續後,太太拿出事前準備好的禮物交給先生,然後,先生帶著禮物就入關,誰知一進海關,先生就被抓了。原因是攜帶毒品,一星期就槍決了。


先生留下的所有財產自然全數歸由太太和兩個兒子繼承,太太發財了。
真是既冷血又殘忍的手段。上星期六聽到的最令人震驚的台商案例,但新聞被壓下來沒有發布。
 人心真的很難防 ~ ( 11年夫妻,2個孩子的爸爸。),千萬要小心一點比較好。

 人,越有錢越要小心,學學華倫巴菲特,低調、低調、再低調吧。財不露白,以免~

  1.  引來酒肉損友或借錢的人。
  2.  引來以美女設計你入甕的損友。
  3.  知道你沒錢還是視你為好友的,才是真正的朋友。 
 
  自己攜帶的行李不管是誰給你的,都一定要打開看看內容,聽說這已經不是第一件案例了,還有 
  聽說是阿姨害老闆的,有請阿姨的人在整理行李時,請一定要特別注意,在離開前一定要在打開
  檢查過一遍,住飯店時也一樣,離開前一定要好好看過一遍行李,還有離開飯店前沒有喝完的
 水,進飯店時千萬不要再喝,寧可花錢再買一瓶新的,誰知道有沒有被加料,留在飯店的行李內
 千萬不要放錢,常常有人的行李被動手腳,人心真的很可怕,還是要小心一點比較好。

:::

:::

:::

:::

任誰讀完了都不會想笑, 奪了工廠, 能不能繼續經營?? 躲得過天理??

把我要登的故事放一邊, 先登這個~~

台長: WitchVera
人氣(613) | 回應(3)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 拾人牙慧 |
此分類下一篇:積聚資糧如火炭
此分類上一篇:Turning Grey

旅人
推開北窗,看不到南方的繁茂

仰望稀疏的寒星

你覺得是夜空的承襲者

@午安安
2010-11-06 14:59:22
版主回應
旅人北北經常來訪 甚為感念
期許您有愉快的每一天
也祝 文安
2010-11-25 11:44:14
路痕
真是最毒婦人心....太可怕了))))
2010-11-12 15:31:50
版主回應
我也貼了幾年前逐字敲下來的作品兩件
希望可以淡化可怕婦人心~~
為來訪的諸文友增添些許愛戀人間!
2010-11-25 11:43:19
WitchVera
為了女兒保險身故補償100萬而動作頻頻的母親, 以及可以舒緩兒子開店週轉金的心理, 相形之下, 胃口小得多.

人生中很多事(儘管只是成長過程), 還是遇到才知道, 然後也許是學到吧~~金害=.=\\\
2010-11-13 17:45:28
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文