2007-09-16 22:09:33 | 人氣(972) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

園遊會側寫_元智大學

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

時間:96年9月15日 9:00am ~ 4:00pm
地點:桃園縣內壢_元智大學
主辦單位:大量科技(興櫃代號: TW 3167)

有好一陣子時間才等到一個園遊會,於是就吆喝鄰家的小朋友們結伴同去,幸好大會準備了車位,讓略遲入場的這一行人省了時間找車位呢!而近百個攤位在草皮上排開,小朋友們隨即讓舞獅的陣勢給吸引去了,舞著獅頭的女郎也可以隱約看出已是香汗淋漓,幸好天氣不太熱,太陽也捧場地躲在雲後面。大會舞台上有主辦單位及嘉賓們的逐一致詞,這其中郭李建夫擔任嘉賓應該也是大會費心安排的,之後是壘球的開球儀式,吸引多數人駐足圍觀捧場。

準備的各項表演中,抽獎無疑是個焦點,園遊會的主題是以愛心關懷為主,所以有教養院的大朋友還有育幼院的小朋友都在現場,而多半獲得大獎的他們,留露出的喜悅溢於言表,在一旁觀察著的小朋友倒羨慕起來了;隨後就聽見唱名抽到個獎品,他們興奮的跑到台前去領獎,並且馬上帶來給我這阿姨瞧瞧--是一組的香料罐子,她們也給我個開心的笑囉!能吸引這幾個小朋友的,除了食物和冰飲料,應該屬”九宮格”是其中之最,除了看不同的投球者的表現外,還可來個球評呢!
舞台上的表演是熱歌勁舞加上強力放送,各個攤位前的食客與小朋友們隨興的在會場草皮上移動,而每當台上準備抽獎唱名時,人潮也自動湧向台前,還有久候才到的興農牛棒球隊部份球員加入愛心義賣的陣容,確實推升人氣到一個高點;直到午後時,一段歌手的現場演奏,讓觀眾索性坐在台前的草皮上同歡,有小朋友也自動跑上台一起唱了起來,真覺得這樣的活動是值得鼓勵推廣的。
唯一傷腦筋的是草皮上還是有少許的垃圾出現,有些飲料的杯子、小袋子、或是破了的氣球與棍子,真不明白大會準備的大型垃圾袋幾乎已是隨處可見的了,那麼些個參觀者是否看不見咧?!除了慶幸同去的小朋友們懂得將垃圾丟在垃圾袋內,也恐怕會後這主辦單位也要用心收拾會場才行。約莫午後一點半時,幾個小朋友也玩累了,才離開這場久違了的園遊會。

台長: WitchVera
人氣(972) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 報導 |
此分類下一篇:About Winnipeg
此分類上一篇:Tornados in Manitoba, CA

武道琴俠
台灣人真是製造垃圾的機器
垃圾問題很難解決
教化人心方是正理
2011-02-28 21:57:36
版主回應
是阿~~ 如果每一袋垃圾丟棄前都確實分類, 我們的生活品質提升也有幫助的.
2011-03-17 15:30:26
WitchVera
目前大量(3167)在興櫃的價位:39.5~40.93/每股.
2011-04-19 16:14:27
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文