壓力大 年輕人皮蛇上身 來不及賞花就去追螢火蟲吧股票賠錢的三種應對策略 玄彬出演台版《秘密花園...
2017-01-21 07:44:14 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇

2017年菜外帶 年菜外送dm年菜推薦 2017年菜外帶@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


韓式烤肉食譜

大甲火鍋吃到飽 2015年01月31日 23:13

記者林淑娟//台北報導

香港《夜蒲》系列最新作品《台北夜蒲團團轉》,去年3月來台拍攝,「雞排妹」鄭佳純、許維恩、王思佳等台灣女藝人都參與演出,但該片已更名《台北夜遊團團轉》,4月10日在台上映。男主角自由發揮的李伯恩、阿達31日和關楚耀拍攝電影歌曲MV,自由發揮哀怨兩人拍片不僅沒豔福,還有「噁心」演出。

▲▼自由發揮預告兩人在新片將有超出尺度、觀眾看了會不舒服的親密戲。(圖/記者周宸亘攝)

李伯恩先是「預告」,他和阿達有幾段戲,「電影上映後,大家看了後會瞧不起我們!因為真的超出分寸許多,拍完之後,我們無法面對彼此!」兩人原本裝神秘不談細節,但記者追問「是喇舌嗎?」阿達才吞吞吐吐說「差不多」。李伯恩說,之前兩人做過最噁心、最誇張的尺度,就是一碰到就閃開,「但這次是從喊Action到喊卡,全程都體液交流!」

李伯恩笑說,兩人一開始就講好,要一次就ok,不要NG再拍第二次,結果第一個鏡頭,兩人就直接超「激烈」,但因為仍要拍不同鏡位,所以總共拍了3次,每次喇超過10秒,加起來至少喇舌5分鐘。阿達說,他自己看過影片覺得「很揪心」,「觀眾看了會很痛苦!」當時兩人親到嘴麻,「親完後,李伯恩看到我還有點害羞!」

▲▼自由發揮的李伯恩、阿達與港星關楚耀和辣妹一起拍攝電影歌曲MV。(圖/記者周宸亘攝)

李伯恩一聽趕緊解釋,「是他親完後有點翻白眼,嘴脣還抖了一下,我怕他投入真感情好嗎!他真的超投入的!」阿達則說,拍攝時是有投入,拍完就是仇人!悲慘的是,這個男男喇舌,竟然是兩人的螢幕初吻。

李伯恩自我安慰地說,他在片中還有親別的女生,而且是「新鋼管女神」,不過當鋼管女神是「小甜甜」這答案揭曉,馬上引來哈哈大笑。對比陸永親遍雞排妹全身,關楚耀也和女神許維恩有親吻戲,親完還直呼「感覺很甜」,李伯恩和阿達只能互吻喇舌的遭遇,真值得同情。

烤肉食材 嘉義新北市長朱立倫昨(三)日於市政會議上,感謝行政院林全院長關心六都在升格後,因財劃法遲未修正所造成的財政困窘,朱市長呼籲立法院在財劃法全盤修正前,可先行通過立法委員版的財劃法修正案,以解短期燃眉之急,也相信中央在規劃未來重大建設計畫和預算時,必定會重視新北市這個全國最大縣市的公共建設,維護新台北濱江市場北市民的權益。

朱市長表示,市府在財政最拮据的情況下,仍然活化資產、開源節流、積極建設,五年來在公共建設上已支出一六五二億,金額為六都之冠,並勇於承接直轄市的責任,例如:新北市是六都之中,唯一將國立高中職改為市立的新升格直轄市,然而新北市接下責任,卻未獲得相應財源,使得財政狀況更加嚴峻。

朱市長說,財劃法不僅已有十七年未修正,連按照原本財劃法規定,升格後每年應增加的一五○億財政收入也遲未撥款,六年下來已短少九○○億元,朱市長感謝行政院林全院長關心財劃法問題,也希望中央正視這個狀況,讓財劃法修正案儘速通過,不要繼續積欠應付給新北市民的財政收入。

2017-01-0514:04

[記者林敬倫/宜蘭報導]總統府7日將展開「英捷專案」,總統蔡英文將率團訪問中美洲友邦,昨日公布參與名單,宜蘭縣長林聰賢為名單內唯一縣市首長,外界揣測是在為未來入閣做準備,林聰賢今日受訪時表示,是因為地方缺乏外交經驗,所以才獲邀見習,外界勿有過多聯想。林聰賢說,兩週前就接獲總統府通知,將加入參訪團,近期已開始準備行李,行程細節並不清楚,一切尊重總統府安排,能夠獲邀見習,是非常難得的經驗。談到能成為參訪團裡唯一縣屏東 海鮮吃到飽市首長,是否是為了未來可能入閣做準備,林聰賢表示,是因為地方缺乏外交經驗,所以才會獲邀見習,外界勿有過多聯想。
929EC9B46A504FCF

台長: wheelebq868k8
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文