聽損,不是人生中的瑕疵... 全民發大財,報稅利多釋出太空包面紙!限量出清中 當自己的醫生 我的癌細...
2013-05-17 15:10:54 | 人氣(13) | 回應(0) | 下一篇

邳州十大室內設計師頒獎典禮隆重舉行

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


   5月16日,邳州歡樂買·美家建材家居廣場A館中廳座無虛席,來自邳州的主流室內設計師和裝飾公司老總、邳州最活躍的建材和家具供應商、新 浪、搜狐、搜 房、邳州人民廣播電台、邳州電視台、邳房網、邳州人才網、《鳳凰資訊報》、邳州論壇等媒體單位齊聚一堂,共同見證影響邳州裝飾設計和家居領域的標志性事件——邳州十大室內設計師頒獎典禮。邳州廣播電台103.5交通廣播全程現場直播,為邳州聽眾奉獻一場裝飾設計盛宴!本次頒獎活動,同時得到了歡樂買·美家市場的鼎力支持。

   “ 2013(中國城市)十大室內設計師”全國評選活動由國際裝飾裝修協會/中國站 組織主辦,浙江安心木業有限公司(即安心地板)全程贊助協辦,同時獲得了百度中國、中國室內設計研究院和國內各主要省市裝飾裝修協會的大力支持。旨在推動中國室內設計水平的提升,鼓勵設計師創作更多優秀的室內設計作品,培養並激勵更多年輕有潛質的新銳設計師在各自所在的城市成為室內設計領域的中堅力量。

   邳州站的評選活動,於4月上旬啟動以來,獲得了邳州主流裝飾公司和旗下主力設計師的高度關注、支持和參與,同時也吸引了邳州整個家居、建材行業人士的關注和期待,在全國及邳州本市各路媒體的追蹤報道宣傳下,整個評選活動取得了熱烈的反響。通過為期40天的系統宣傳、評選報名和網絡公開投票,其中有10位精英設計師從眾多報名的設計師中脫穎而出,他們代表了邳州室內設計的權威,是邳州設計的榜樣,裝飾和家居行業裏的明星!

   頒獎典禮現場,國際裝飾裝修協會/中國站秘書長林雲先生和全國評選冠名贊助協辦方浙江安心木業有限公司華東大區總監李濤先生為十位設計師頒發了獎杯和獎牌,並做主題演講,高度評價了邳州十大設計師的整體設計水准並高度認可十位設計在邳州家居設計領域所作出的卓越貢獻,正是他們在推動邳州家居設計水平的整體提升。

台長: 室內設計
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文