2017-03-28 10:15:18 | 人氣(53) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雲林外籍英文家教 學英文就是要大量聽讀、勇敢說出口 雲林外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



嘉義英文家教推薦

>台東英文家教費用



▼SQ10 外型和先前的預告片相當類似,並使用正方形的拍立得底片,機背的巨大 LCD 螢幕,也被推測將會具備數位相機功能。(圖/翻攝自 FujiRumors)

記者莊友直/台北報導

▼另外,也有規格配置「較入門」的 SQ,和 SQ10 相比外型更為方正外,據傳也沒有數位相機功能。(圖/翻攝自 FujiRumors)

富士在去年 9 月的德國 Photokina 攝影展時,曾宣佈將推出採方形底片的 Instax SQUARE,在近期這台神秘的機型圖片也正式流出。與先前預告片的黑色外型相符之餘,據傳還會有兩台機身,且其中一台居然能變身數位相機!

在 SQ10 的機身背面,也配置拍立得難得一見的大型 LCD 螢幕,搭配下方 6 種功能按鍵外,根據消息來源指出,此機也和 Polaroid Snap Touch 相同,具備 Micro SD 卡槽,以及數位相機的拍攝機能。如果消息成真的話,搭上富士主打的方形底片顯像,文青度可說遠超採用 Zink 熱感應相紙的其他競品啊!

英文面試問題範例



根據 FujiRumors 的消息指出,富士 Instax SQUARE 共分 SQ10 與 SQ 兩款型號,其中較高階的 SQ10 和先前的影片類似,有著全黑的質感機身,鏡頭旁也有一圈超像 CD 反光的外型設計,推測應該是作為自拍鏡用途。

基隆外籍英文家教

>線上英文家教評價



屏東一對一英文家教



英文自我介紹 面試 一分鐘

雲林外籍英文家教

基隆一對一英文家教



至於另一台機型 SQ,外型設計就比較像富士傳統的 Instax 拍立得,但與 SQ10 相比,就僅有方形底片的拍攝規格,並無導入數位相機。雖然目前兩機的詳細規格、發表日期皆尚未確定,但也能看出主攻的底片的拍立得市場,似乎也慢慢往數位化靠攏了?

基隆英文家教行情




是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文