官方調查警訊!台灣每4... 全民發大財,報稅利多釋出川普的25%魔咒 沒有卡韓 政院歡迎韓到...
2017-01-17 21:30:24 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇

苗栗 燒烤推薦 年菜訂購 台北有好的年菜推薦嗎 苗栗 燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




台南火鍋推薦

記者游郁香/新北報導

▲璞園林力仁奪下三分球大賽冠軍。(圖/記者洪偵源攝)

攤開第12季三分球大賽的參賽名單,優質射手如雲,包括裕隆「雙槍」周士淵、呂政儒和台銀一哥陳順詳等,但刻意戴上和同隊帥哥射手簡浩同款髮帶的林力仁,最後硬是殺出重圍,在決賽以15分拿下冠軍,賽後月薪5萬的他直言,這3萬元獎金很重要,笑說自己終於可以過好年。

第12季SBL明星賽31日熱鬧登場,三分球大賽競爭相當激烈,若不是首輪最後一位上場的達欣菜鳥周儀翔拿下11分,一次刷掉前5位得10分的參賽者,恐怕會出現10人一起晉級的狀況;最終由周儀翔、林力仁、陳順詳、呂政儒和歐布萊恩(Patrick O'Bryant)殺入決賽。

值得一提的是,首輪拿下最高分的台啤洋將歐布萊恩,在時間終了前就停止投籃,還是拿下14分,不過進入決賽,這位SBL三分球大賽史上「最高」參賽者,似乎有些沒力,表現最穩的反倒是璞園24歲小將林力仁,第2位上場的他得到15分,順利成為本屆明星賽的「三分球王」。

林力仁今日戴上和同隊帥哥射手簡浩相同的橘色髮帶,果然帶來好運,「我賽前就跟隊友說,我志在去拿3萬塊,沒想到玩笑話成真了。」這位24歲小將坦言,當初看到參賽名單,覺得要贏得獎金的機會很渺茫,「冠軍感覺不是陳順詳就是呂政儒。」

至於到手的3萬元的獎金,林力仁笑說他不打算請隊友,想存起來,打趣說道,「這3萬塊對我來說很重要,讓我可以好過年。」

▼林力仁模仿簡浩的髮帶造型。(圖/記者洪偵源攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團 板橋烤肉食材五股 火鍋吃到飽



中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件。(圖取自網路)

2017-01-0506:57

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶地鐵站近日連續傳出父母帶子女隨地便溺事件,車站清潔工人表示,該情況在當地相當普遍,有母親竟表示:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。《東網》報導,車站清潔工人對隨處便溺情況相當無奈,工人說這些父母帶小孩在各種地方便溺,包括樓梯角落、垃圾桶旁、廁所外,甚至洗手台,若勸阻可能還會被對方罵。報導指出,本週一便有重慶一名楊姓女子在月台等地鐵時,目擊一對父母抱著女兒在廁所附近的垃圾桶小便,當事母親態度強硬,宣稱:「那麼長的隊伍懶得排,你小的時候沒在外面屙過嗎」。報導指出,上月27日,另一李姓女子從地鐵站走出後,看見有父母在距離廁所不到1公尺的空地哄女兒小便,李女上前質問,對方竟說:「我家孩子不習慣上廁所,在廁所上不出來」。

(中央社墨西哥巿4日綜合外電報導)美國總統當選人川普選前訪墨西哥會晤總統潘尼亞尼托惹來爭議,財長維德加瑞當時因安排行程而閃辭扛責。他今天鹹魚翻身出任外長,重啟政治生涯。 法新社報導,川普(Donald Trump)11月勝選後,潘尼亞尼托(Enrique Pena Nieto)的親信維德加瑞(Luis Videgaray)將重獲重用的傳聞,早就不脛而走。 潘尼亞尼托說,他已指示維德加瑞與川普團隊「加速對話」,以期川普本月20日宣誓就職後,能夠儘速建立「建設性」關係的基礎。 潘尼亞尼托指出,維德加瑞將在移民、國安和經貿方面,負責維繫雙邊關係,以「在不減損主權和國家尊嚴的前提下,提升國家利益」。 維德加瑞對外交部官員談話時,沒明指哪個國家說:「挑戰巨大、具有威脅,但機會,以及我們的力量,同樣巨大。」 他取代前外長馬修(Claudia Ruiz Massieu)。外交消息來源指稱,馬修對於川普去年8月31日造訪位在洛皮諾斯(Los Pinos)的總統官邸,抱持反對立場。 川普選戰期間指責墨國移民是「強暴犯」,還說要驅逐數百萬人,並在邊境築牆且由墨國支付費用。氣憤的墨國民眾對這場「川潘會」的震驚不難想見。 潘尼亞尼托當時在跟川普的聯合記者會上,並沒有批評對方,這讓支持度本就低於25%的他再大園 火鍋吃到飽遭外界撻伐,也迫使安排「川潘會」的維德加瑞1週後閃辭下台,為事件止血。 不過,川普勝選,又讓維德加瑞鹹魚翻身。連批評川普不遺餘力的前總統佛克斯(Vicente Fox)也推文推崇潘尼亞尼托「高瞻遠矚」,還說維德加瑞「幹得好」。(譯者:中央社何宏儒)1060105

火鍋吃到飽觀音
54718C6FDF9D650B

台長: westm84c1dlw
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文