2013-05-17 17:12:01 | 人氣(2,382) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

加油耶穌

推薦 18 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

 

 

  加油耶穌,你不要擔心,如果這世界從上面看去並不美好;有了你的愛就可以夢想,就可以擁有一點天堂。

 

 

 

  純真可愛像小天使領唱這首聖歌的小女孩,我反覆地聆聽《加油耶穌》聖曲,淺顯易懂的歌詞,溫馨輕快的曲調,禁不住地跟著亨唱起,頓時心情變得愉悅開懷。

 

  “約翰福音3:16 「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。.......」”始終記得那年我3歲,主動央求父母親同意我到住家附近的教會作禮拜。

 

  看著影片中可愛小女孩,兒時記憶翻騰重現,當時年幼的我留一頭棕紅捲髮,星期天一早,我著裝好,前往期待上的教會走去,進了已詩歌聲唱的教會,我選定教會後排座位坐定,個兒頭嬌小的我獨自安分的爬上教會裡長條型的木板凳上坐下,似懂非懂聽前方牧師講道,我按耐不住久坐,不時搖晃雙腿,我心裡犯嘀咕:「牧師到底還要講多久啊?」為了領到會後的驚奇禮物,我耐心的坐著,一雙小腿愈加地搖晃。好不容易等到牧師帶領全體作低頭禱告,群起聲的“阿門”一結束,我飛也似的從椅子上蹬下,連忙地往教會門口走去,因為我知道禮拜結束後,教會慣例的在入出口處發放離場的每個人每次都不同的一份驚奇小禮物。

 

  特別只有在接近聖誕節的作禮拜,更會有意外驚喜。我從教會志工大哥哥手中接過這次的禮物,一張教會志工自世界各地募集來的舊卡片。那灑了亮片屑屑的舊卡片,教堂雪景的封面,翻開卡片,裡面密密麻麻寫著彎彎曲曲看不懂的字,僅僅的一張紙,我依舊欣喜如狂,如獲至寶,我小心翼翼的將卡片合起拿在手中,心裡不住地念念有詞:「這是耶穌送我的禮物耶…」捧著卡片,我三步並兩步,開心的返家。

 

 

 

 

2010年義大利Antoniano(安東尼亞諾)小合唱團維羅納音樂會曲目,小領唱:Francesca Z.,時年僅4歲,這是她入團後的第一首領唱作品。

 

 

歌名:加油耶稣 Forza Gesù

年份:2010年

歌唱:義大利Antoniano ( 安東尼亞諾 ) 兒童合唱團

http://www.youtube.com/watch?v=0s2D2LCkr7o

 

每天晚上當我在小床上祈禱

想著那個從天上往下看的人

我們地上受的所有的痛苦

每一滴落下的眼淚都會升到天上

你告訴我,一個小男孩永遠不可以做的事情

怎麼可能指望一個這麼小的孩子

我想,只要有愛就可以做很多事情

比如安慰一點耶穌

 

 

加油耶穌,你不要擔心

如果從天上看到這個世界不美好

有了你的愛就可以夢想

就可以擁有一點天堂,在這下面

可以擁有一點天堂,即使在這下面

可以擁有一點天堂

 

當我在做晨禱,為妹妹和爸爸祈禱

為在旁邊一直支持我的媽媽祈禱

她朝我微笑,給我巨大的幸福

然後我想所有的那些孩子

他們不像我一樣幸福

沒有受到關愛,艱難地成長

所有這一切對耶穌來說都很痛苦

 

 

很重要,一個小男孩的祈禱

很重要,因為在他的心裡有美好

這份美好可以給主一個微笑

這份美好可以拯救世界

加油耶穌,你不要擔心

如果從天上看到這個世界不美好

有了你的愛就可以夢想

就可以擁有一點天堂,在這下面

 

 

 

 




本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 菲菲

您可能對以下文章有興趣

人氣(2,382) | 回應(3)| 推薦 (18)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 散文小品 |
此分類下一篇:冥想
此分類上一篇:情懷

yusn
這首歌好好聽唷~~
謝謝分享哦
2013-05-17 22:22:09
版主回應
赤子心聲的歌詞以及輕快節奏歌曲吸引著我
更引起我注目的是:領唱小女孩天籟歌聲,以及她天真無邪、可愛、專注歌唱的神情......
2013-05-19 02:44:46
Justy
老實說我真的覺得這類的歌都好好聽
雖然我不是這個宗教的..^^"
2013-05-17 23:45:38
版主回應
天使樂聲無分國界

有了愛就可以夢想
就可以擁有一點天堂
2013-05-19 02:49:45
子樵
住就住在我們心裡!

他不需要加油!

只需我們仰望和倚靠!
2013-05-26 17:12:40
版主回應
我遭遇患難、他必暗暗地保守我.在他亭子裡、把我藏在他帳幕的隱密處、將我高舉在磐石上。(詩27:5)

For in the time of trouble he shall hide me in his pavilion: in the secret of his tabernacle shall he hide me; he shall set me up upon a rock. (Psalms 27:5)
2013-05-27 17:50:30
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文