2017-01-21 21:56:16 | 人氣(16) | 回應(0)

汐止 火鍋料宅配 台南年菜外送餐廳推薦 汐止 火鍋料宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




圖、文/瑞克

逛電玩展除了看遊戲資訊外,最重要的就是展場的SG與表演秀,東森遊戲雲除了給大家最新遊戲消息外,也會在現場攤位(編號A114)帶給大家精彩的表演與海量好康大放高雄火鍋吃到飽送,而每天下午四點的「星星來福會」更是大家不可錯過的明星相見會!

1/29我們請到的是《無雙樂團》三位團員,分別是Licca、江筠、兔久!而這三位正妹為我們帶來了結合動感熱舞以及二胡演奏的吸睛表演,當第一首「千本櫻」的旋律一出現,粉絲們馬上陷入一陣瘋狂,閃光燈更是從頭到尾沒有停下來。這次三位團員總共帶來了四首表演,並且還在舞台上與大家分享了平時喜愛的遊戲,也讓粉絲認識了團員少見的一面。

▲直擊樂團表演。(影片/東森新聞雲影音組攝)

▲團員們為粉絲帶來的動感熱舞

(圖/瑞克提供)

▲主持人訪問團員平時玩甚台中 烤肉食材麼遊戲

(圖/瑞克提供)

▲團員贈送好康,台下粉絲熱烈參與活動

(圖/瑞克提供)

1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

國家實驗研究院今天(5日)和國立成功大學簽訂「低碳綠能南部產學研年菜食譜做法與材料發平台合作協議」,國研院將在成大設置「國家奈米元件實驗室南部設施」,預計2019年正式營運,除了發展綠能及生醫產業所需的特殊製程關鍵元件及相關技術,也會協助南台灣培育學術界、產業界所需人才。

配合新政府五加二產業創新計劃,國研院與成功大學攜手,打造低碳綠能南部產學研發平台,未來國研院將結束位於台南科學園區的奈米實驗室,並投入新台幣3千萬元,改建成功大學現有建築,打造成國家奈米元件實驗室南部設施,設置11個國際級實驗室,包括實驗製程無塵室、生醫晶片實驗室等,還有綠色科技展示區。

國研院指出,這座實驗室預計2019年正式營運後,會結合成大資源,每年投入近1億元預算,發展綠能及生醫產業所需的半導體特殊製程關鍵元件及相關技術,並作後續的可行性驗證。國研院奈米中心主任葉文冠說:『(原音)環境的能源採集包含光、聲波、震動,這些東西我們會在這個平台裡面去驗證。那太陽能當初我們已經有些成果了,我們會繼續在新的材料上面去做研發。』

國研院表示,未來南台灣各校碩博士生可以就近在國家奈米元件實驗室南部設施操作實驗,省去楊梅 火鍋料宅配北上的舟車勞頓,同時也透過師生交流研究,培養專業人才。

中國女生對台灣的服務印象深刻,她說在中國不會有這種至高無上年菜推薦食譜的服務。(圖取自YouTube)

2017-01-0508:00

〔即時新聞/綜合報導〕外國人對台灣的第一印象會是什麼?YouTube頻道「不要鬧工作室」詢問外國人對台灣的印象,不少人認為台灣人很親切,對外國人很友善,就連中國人都認為台灣人的服務超好!影片訪問來自各國的人,像是波蘭、美國、中國、德國、俄羅斯、日本、荷蘭、韓國、澳洲等,其中有中國女生對台灣的服務印象深刻,她說在中國也不會有這種至高無上的服務;俄羅斯女生認為台灣人很友善,不過很害羞、不太會和陌生人聊天;日本人覺得台灣很多老人懂日文,也會和他們聊天,讓他感到很親切。另外像是俄羅斯男生認為,中國人比較保守,反觀和台灣人則是什麼都可以討論,話題不受侷限,比較開放;美國男生則認為台灣人太厲害,非常願意跟外國人交朋友。荷蘭男生則是說,每次在台灣迷路,路人都會主動給予幫助,讓他覺得很溫暖;英國男生則說在日本或英國,大家都是有目的才會對你友善,但台灣人不會這樣,大家都是很好很好。不過也有少部分的人對台灣印象不太好,像是波蘭女孩說,她有一次在台灣的馬路上被陌生男人親,讓她很不爽,來自貝里斯的女生說對台灣人的初次印象是有點沒禮貌,因為自己微笑看著對方,但對方都沒有抬頭看她。相關影片請見:
929EC9B47B2DF778

台長: wellsvk58xt
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文