2018-03-06 02:08:41| 人氣304| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

港奧瑪物流倉儲聯盟來台交流 宇柏取得台灣、泰國總代理

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

港奧瑪物流倉儲聯盟來台交流  宇柏取得台灣、泰國總代理 20180306 台灣新生報航運版


泰國台商榮譽總會長鍾政哲(左起)、奧瑪物流倉儲聯盟泰國代表Mr. Banyat、台灣國際物流暨供應鏈協會名譽理事長葉建明、香港奧瑪物流倉儲聯盟總裁馮祖期、宇柏資訊董事總經理秦玉玲、台北港平潭海外倉董事長戴治中、奧瑪物流倉儲聯盟(台灣)營運長吳文昇。

【記者陳維強/台北報導】香港奧瑪物流倉儲聯盟平台來台舉辦交流會,吸引台灣大型倉儲業者永聯、世聯、東立、遠雄、大昌華嘉、新竹物流、昶捷、台北港、馮泰、萬商、平潭海外倉等數十家倉儲業者與會。聯盟創辦人馮祖期總裁表示,全球倉儲業由過去的B2B拓展至電商海外倉的B2B2C,該平台在全球三百一十五個城市已擁有八千家倉儲業會員公司,在線上提供倉儲媒合及訂倉網服務,預計今年可達到二萬家聯盟會員。

隨著跨境電商及一帶一路的發展,在香港有「物流馮老」之稱的馮祖期非常看好大中華區、東盟及全球的倉儲業的轉型發展,無論是出租、託管及一般倉儲、恆溫倉、冷庫、冷藏、保稅倉、危險品、醫藥、海關監管、小型微倉等各式倉儲需求,均已專業分工覆蓋全球市場需求。

他表示,倉儲業者與其自行在全球投資土地與人力蓋倉儲物流中心的巨額投資管理外,應攜手其他海外倉儲業組成聯盟,分享倉儲服務空間與服務項目的多變及多樣市場,實現倉儲共享經濟,因此成立創辦物流倉儲聯盟平台,短短幾年已急速上升,今年預估可達二萬家聯盟會員。

宇柏資訊秦玉玲董事總經理,同時也是台灣國際物流暨供應鏈協會理事長表示,經由一年的努力已取得該聯盟平台在台灣及泰國總代理,過去亦曾開發過類似概念倉儲平台,但因台灣市場有限且對運用物流平台較為保守。現今物聯網及互聯網普及發展已驅使資訊透通,同時手機查詢的行動商務時代效率與風潮已無法擋,因此反向決定帶著台灣倉儲業者搭上這班國際順風列車,經由該聯盟平台的全球曝光度「找倉庫、發布倉庫」供需媒合服務,將可打破時間及空間地域限制,吸引全球賣家來台租用設立海外倉,讓台灣業者經由該平台加速找到國外海外倉。

台灣新生報航運網

台長: ccc
人氣(304) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

壯陽藥
很讚的分享~~


http://www.yyj.tw/
2020-01-12 07:22:08
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文