一站式成大醫院乳房醫學... 原廠精選中古車尊榮不打折股票賠錢的三種應對策略 孫鵬救子煞費苦心 下機...
2012-11-27 14:42:47 | 人氣(941) | 回應(4) | 上一篇

看好中市觀光 新旅館陸續開張

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

近逢甲夜市,交通便利,附平面停車場/wifi上網,現正推出抗漲專案,歡迎預約訂房!逢甲住宿主題逢甲住宿幸福套房,台中住宿推薦鄰人氣逢甲商圈,提供逢甲台中住宿免費接駁、台中逢甲住宿車位電腦,給您超棒逢甲住宿體驗。

(中央社記者郝雪卿台中18日電)台中市年底前將新增多家觀光旅館,台中市政府觀光旅遊局長張大春今天表示,未來還有更多旅遊業者將投入台中市觀光市場。

張大春指出,不少業者紛紛投資在台中市興建高檔及平價商務旅館,例如這個月就有國際級的高檔飯店日月千禧酒店,還有平價的新驛旅店台中車站店開張營運。

位於七期重劃區的日月千禧酒店,就正對台中市最貴的聯聚方庭大樓,號稱是目前台中市客房價及婚宴價位收費最高的酒店,而且服務費有別於一般的10%,而是15%。雖然訂價高檔,但試營運以來,包括住房、喜宴及自助餐廳,已有不少消費者上門嘗鮮,連七期住戶也來入住。

有別於七期日月千禧酒店的高價位,位於台中火車站後站區的新驛旅店則以平價取勝,所屬的台北旅店集團董事長戴彰紀說,台中旅遊市場近來表現蓬勃,以東南亞遊客來說,就較去年增長了40%以上,集團非常看好台中市未來的發展。

張大春指出,台中市現有的一般旅館281家、觀光旅館7家,除了這個月開張的日月千禧酒店及新驛旅店外,預定近期內開幕的還有台中港大酒店、梨山賓館。

張 大春表示,陸續要投資台中市觀光旅遊市場的還有國聯大飯店在12期,新加坡信和集團在大肚山的別墅及飯店投資案已進入環評階段,豐邑機構也準備在七期投資 興建複和式商辦及飯店大樓;勤美集團在買入全國飯店後,還要再投資興建國際級品牌旅館,這麼多業者投入,代表台中市旅遊市場有發展潛力。

文章轉載:http://news.cts.com.tw/cna/society/201210/201210181121430.html

台中住宿 逢甲旅遊住宿 逢甲住宿 逢甲日租  逢甲套房  逢甲旅遊 逢甲馬德里  逢甲喜悅 逢甲艾菲爾 逢甲悠藍地中海 逢甲TOMMER 逢甲住宿推薦  逢甲住宿推薦網 台中觀光旅館,台中商務旅館,台中日月千禧酒店,

台長: 台中休憩資訊情報員
人氣(941) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 台中住宿 |

植髮
你是不是一個房號,逢甲住宿但一個特殊的客人,他​​會受到歡迎,就覺得像一個久違的家人朋友。主機會立即把你放心,讓你有賓至如歸的感覺。其中包括墾丁民宿有一種說法:作為嘉賓到達,離開作為一個朋友。
http://www.98gohouse.com
2013-07-15 10:58:43
逢甲住宿
逢甲住宿
2013-10-01 13:50:00
逢甲住宿
逢甲住宿僅僅是逢甲住宿,對不對?你去銀行台中住宿,並獲得批准。這是所有有給它。
http://www.princehotel.com.tw/
2014-11-04 06:18:33
陳宏佐
談起誰正在考慮開設民宿的人多,怕是阻礙他們前進距離自己的逢甲住宿夢想的最大的事情之一-我明白了!這裡是我的故事......我曾在
http://98gohouse.com
2016-05-01 17:39:57
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文