懶人致富的長期投資法5大外資:首選9檔高息股草莓的酸甜滋味!採莓行!建商買地 17年鼎山夜...
2013-03-27 03:35:32 人氣(142) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

天子特區-天子神州-天子甜心-心理測驗 – 你會因為什麼事情鬧分手?

0
收藏
0
推薦

為了應付考試,你在熬夜念書。半夜,你發覺書房的門被打開,你認為推開房門的會是誰呢?

A 小偷
B 家中兄弟姊妹
C 靈異現象
D 家中飼養的寵物

A
你是很容易變心的人。總是跟著感覺走,只要覺得不再有愛的感覺,不需要任何理由,你就會想跟對方分手。

B
你一向對情人很坦誠,最受不了情人欺騙,只要你發現對方有事瞞著你,你會因為生氣而想跟他分手。

C
你是想像力豐富且喜歡做夢的人,雖然你已有戀人,但只要讓你遇上心目中那位「完美情人」,你就可能會馬上變心。

D
你是最不容易變心的一位,能成為你的情人,非常幸運。就算對方背叛你或離你而去,你心中仍然會永遠掛念他。

 

天子特區-天子神州-天子甜心

http://weivan.tze68.com

這是我代理的網址唷,希望大家支持一下,3Q~

 

123  

 

超商  

天子甜心天子特區心理測驗
台長:小艾

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文