2020-08-06 15:07:57| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【0030】黑道太子

  葉凡自然不會知道為了對付自己,柳俊已經打算請出了在整個臨海市實力都排的上號的阿彪。 平板電子書此刻的他,還在林美心家中,和她們姐妹倆壹起吃飯。

 

  林美心自不用說,不久前和他經歷了壹場人事的她,此時顯得各位的美~艷動人。身上穿著壹套吊帶睡裙,而她的臉龐也有些淡淡的暈紅,時不時的瞟向葉凡壹眼,看的葉凡壹陣心驚肉跳,這可是壹個尤物啊。

 

  至於林美玉,也換上了壹件居家的衣服,雖然沒有自己的姐姐穿得那般低,可是因為時不時彎下身子的原因,xiong口的白皙也會顯露出來,只讓葉凡食欲大增,不自覺的就吞了吞口水。

 

  “吃飯怎能夠不喝酒?我上去拿瓶酒下來,美玉,妳去洗三個杯子!”看著滿桌子的美味,林美心微微笑道。

 

  “美心姐,可是我不會喝酒……”葉凡眨巴著眼睛說道。都說女人是水做的,特別能喝酒。要是被兩個美女灌醉了,自己壹個男人,後果不堪設想啊……

 

  “不會喝也要喝!”林美心卻根本不給葉凡拒絕的機會,徑直的就朝樓上走去,而林美玉也朝葉凡投去了壹副讓妳得意的模樣,轉身就拿酒瓶去了,她可是清楚的記得昨晚葉凡玩骰子贏她的事情,今天看她怎麽報仇來。

 

  看到兩女那堅決的模樣,葉凡知道,自己今日估計是難免壹醉了,不過想到身邊都是兩大美女,就算喝醉了似乎也沒什麽之後就放下心來,又是本能的就朝正在上樓梯的林美心望去,順著她的小腿壹路向上……

 

  很快,林美心就拿著壹瓶紅酒從樓上走了下來,不過有林美雲在,葉凡自然不好意思朝樓上看去,只是做出壹副正派的模樣等待林美心前來。

 

  林美心坐在了葉凡的對面,和林美玉坐在了壹起,林美玉早就將開酒器和紅酒杯放在了餐桌上。

 

  “這可是我珍藏了好些年的好酒了,乃是八四年的皇家白蘭地,市面上已經很難買到正品了,妳小子可有福氣了!”林美心壹邊開著酒瓶,壹邊朝著葉凡說道。

 

  葉凡笑了笑,沒吭聲,自己明明就不擅長飲酒,再好的酒到了我這裏都和白開水沒什麽區別,不,白開水起碼不會醉,可是這酒可是要醉人的,這算什麽好福氣?如果真的要好福氣,今晚不如我們三人壹起睡吧?

 

  當然,這樣的話他打死也不敢說出來,只是微微點了點頭。

 

  很快,林美心就打開了紅酒,然後分別為三人倒上,葉凡拿著手中的高腳酒杯,卻沒有馬上喝下去,而是看著林美心和林美玉都端起了酒杯,開始輕輕的椅,兩人都是難得壹見的大美女,特別是林美心,穿得又是這般的性感,再加上握著酒杯的手靠在桌子上,別有壹番風味。

 

  “妳們椅杯子做什麽?”不過他最好奇的還是為什麽兩人都沒有馬上喝下去,也沒有說碰杯,反而在那姻不停?

 

  “呵呵,這可是八四年的極品葡萄酒,需要椅壹下,讓其酒精和空氣中的氧氣充分的接觸,酒的味道才會完全的散發出來!”林美玉就像個鄰家大姐姐壹樣,耐心的為葉凡解釋。

 

  “噢”葉凡應了壹聲,然後也開始學著椅酒杯。

 

  “呵呵,來吧,為了我們初次三人晚餐,幹杯……”看到葉凡的動作,林美心微微壹笑,端起酒杯,朝著前面壹舉,林美玉也是舉起了被子,葉凡只好和兩人對碰壹下,然後學著兩人壹起將杯中的美酒倒入口中。

 

  當然,林美心和林美玉是輕輕的抿的,可是葉凡卻是壹口倒入了口中,頓時就感覺壹股清甜襲來,那股濃郁的芳香竟然讓他有壹種回味無窮的感覺?

 

  “好酒……”拒葉凡很少喝酒,甚至不懂酒,可是禁不住開口贊道。

 

  “呵呵,那就多喝幾杯……”林美心微微壹笑,又為葉凡斟上了壹點。

 

  “喝多了會醉的!”葉凡開口道。

 

  “妳現在不是還沒醉麽?”林美心白了葉凡壹眼,葉凡再壹次悲哀的發現,還是不要和女人講道理的好,當下抓起筷子,開始大吃起來。

 

  林美心笑了笑,也沒有多說什麽,也是開始用起了晚餐,期間,三人時不時的聊壹些,然後喝上壹點,不壹會兒的時間,壹頓簡單的晚飯,三人楞是吃了壹個多鐘頭,壹瓶酒也被三人喝得持久液專賣店 持久噴霧 持久液 持久液屈臣氏 持久液效果 持久液排行 持久液比較 持久液價格2H2D金尊版 2H2D持久液 2H2D屈臣氏 日本2H2D 2H2D效果 2H2D價格 2h2d評價法國綠騎士 綠騎士持久液 綠騎士屈臣氏 綠騎士價格 綠騎士評價德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛正品 德國黑金剛效果 德國黑金剛評價印度神油 正品印度神油 印度神油用法 印度神油屈臣氏 印度神油效果 印度神油價格 印度神油評價日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價美國黑金效果 美國黑金速效保健品 美國黑金價格 美國黑金哪裡買 美國黑金評價德國必邦哪裡買 德國必邦正品 德國必邦效果 德國必邦評價 德國必邦價格幹幹凈凈,不過讓葉凡感到詫異的是,自己除了有壹些頭暈外,並沒有任何的醉意?這是怎麽回事?難道自己的酒量變好了?還是那瓶酒的酒精濃度不高?所以沒什麽感覺?

 

  他根本不知道,紅酒的作用會慢慢的揮發出來。

 

  看了看桌上的殘根剩飯,發現不管是林美心也好,還是林美玉也好,都沒有撿碗的意思,難道說她們兩姐妹還打算讓自己去收拾碗筷?可是自己是客人呢?哪兒有讓客人收拾碗筷的?

 

  不過看到兩人依舊沒有動手的意思,葉凡只要撈起袖子,準備收拾碗筷了,好歹吃了人家壹頓,收拾壹下碗筷也不算什麽。

 

  “不用管這些,壹會兒張媽會過來收拾的,我有些困了,先上去休息了,美玉,妳要是沒事,可以陪葉凡去外面逛逛!”就在葉凡要動手的時候,林美心已經站了起來,丟下了這麽壹句話,就這麽壹搖壹擺的朝著樓上走去,只是臨走之前,還不忘朝著葉凡拋了壹個意味深長的媚眼,挑`逗得葉凡壹陣心慌意亂,這個時候只想著盡快休息,等到林美玉也睡下之後,跑去林美心的房間,那種感覺可是讓他流連忘返。

 

  “我現在感覺頭好暈,也想要早點睡!”不等壹旁的林美玉說話,葉凡也站了起來開口道,他現在已經有些迫不及待了。

 

林美玉的眼中閃過了壹抹失望的神色,說實話,葉凡給她的感覺真的很不錯,不僅說話很好聽,樣子長得也挺帥的,而且打架也厲害,這樣的男人讓人特別有安全感,本來就是想著趁此機會和他多接觸接觸,可是誰知道他竟然要去休息?

台長: webb45611
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演) | 個人分類: 我的好色小姨 |
此分類下一篇:【0031】香車美人
此分類上一篇:【0029】紈絝少爺

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文