2019-08-29 15:24:54 | 人氣(130) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

【愛分享】電影試片:青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

**試片日期更新為 9/11 (三)下午一點半報到**

喜愛日本動漫的粉絲、台長看過來!
9月11日星期三,在木棉花國際即將舉辦
「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」的電影試片會,
想參加的朋友們,請立刻在9/3中午前報名歐!

立刻前往報名試片Go! 




--------------------------------------------------------------
故事大綱:
梓川咲太是一名高二學生,住在一個有著美麗天空與海洋的城市"藤澤",和同時是學姊也是戀人的櫻島麻衣過著愉快的日子,但隨著初戀對象-牧之原翔子的出現而產生劇變。
不知為何,居然同時存在著「國中生的翔子」和「成年的翔子」。
不得已之下和翔子同居的咲太被「成年翔子」玩弄於股掌之中,與麻衣之間的關係也變得尷尬。
在這之間,得知了「國中生翔子」患了很重的病,咲太身上的傷痕也開始隱隱作痛…
 
與心思搖擺不定的少女們之間
讓人感動的思春期奇幻物語—「青春豬頭少年」系列
登上大螢幕



原著累積出版超過100萬本,鴨志田 一的「青春豬頭少年」人氣系列小說。
2018年10月,「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」日本電視版動畫播出。
其獨特的劇情發展與巧妙的心理描寫引發了很大的話題。
2019年秋天,眾所期盼的續篇登上大螢幕。
導演增井壯一曾執導過《蠟筆小新:風起雲湧!黃金間諜大作戰》等許多作品。
劇本由編寫過《特別版 Free! -Take Your Marks-》的橫谷昌宏擔綱。
動畫製作為曾負責《PERSONA5 the Animation》的CloverWorks,共同描繪出令人感傷的思春期奇幻物語。



--------------------------------------------------------------
【愛分享活動時間與相關資訊】
●試片名額:3~5名
●試片電影:【青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女】
●試片日期:09/11(三)下午一點半報到 下午兩點開始放映
●試片地址:24257新北市新莊區中正路649號6樓 木棉花國際
●開放報名:即日起~2019/9/3中午為止
●名單公佈:2019/9/4 
●回覆心得:2019/9/10~9/16為止
 
【注意事項】
●試片文章需附上劇照或試片現場照片至少三張以及至少300字以上的試片心得
●寄送產品地址僅限台灣本島地區,若無法配合收貨的台長,請勿參加這次活動喔~
●若經挑選並享免費試片後,未進行文章撰寫者,我們會將其帳號予以停權(包含新聞台所有文章皆無法使用),廠商也將保留其法律追訴權。
●試片文章需附指定關鍵字如下:
#青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女 

台長: 新聞台活動小天使
人氣(130) | 回應(3)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 活動訊息 |
此分類下一篇:【徵文】你最愛的那些百貨
此分類上一篇:【愛分享】一學就會!職場即戰力

(悄悄話)
2019-09-02 02:18:44
(悄悄話)
2019-09-02 12:59:37
(悄悄話)
2019-09-05 20:45:22
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文