把握治療黃金期 變型腿... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場雪花餅乾模!限量出清中 威力彩第108049期...
2011-10-21 14:08:17 | 人氣(10,296) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【徵文】寫下令您懷念的零嘴!送香餞歡頂級芒果乾!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


還記得小時候生日必帶乖乖桶到學校請同學嗎?還記得遠足背包裡一定少不了滿天星、寶咖咖嗎?這些廣告歌曲是否朗朗上口勾起你的回憶?寫下令您懷念的零嘴投稿,得獎文章將有機會獲得頂級芒果乾喔。

【徵文題目】令人懷念的零嘴
【徵文時間】2011.10.27-2011.11.10 AM10:00止
【徵文辦法】請寫下令您懷念的零嘴,投稿至新聞台徵文。(投稿方式
【徵文贈品】將從得獎文章中選出一名優勝、五名普獎可獲得香餞歡商品。
【注意事項】得獎名單將於11/11公佈於新聞台小天使活動服務台,請確認會員中心登記信箱無誤,以確保您的權益。




【香餞歡簡介】



香餞歡,與您相見歡
「香餞歡」的品牌創立於民國99年11月,源自於創辦人鄭皇民先生和幾位好朋友對於芒果乾的喜好。一群喜歡吃芒果乾的朋友,有感於市面上芒果乾經過化學加工而喪失最原始的風味,想要自行研發設計出頂級的鮮果乾,並滿足消費者對於健康養生的需求。從如此簡單的初衷延伸出「香餞歡」兼具質感與口感的各式商品,開啟了與您相見歡的序幕。

好吃芒果乾的秘密
甜中帶酸,有嚼勁,濃厚的芒果香味,纖維少,是「香餞歡」認為頂級芒果乾所需具備的四大要素。研發芒果乾第一要件是尋找合適的果實,尋果與研發製程耗費了研發團隊兩年的時間。好吃只是基本訴求,為了要做出消費者認同的頂級芒果乾,還要經過許多試吃評估及改良。「香餞歡」芒果乾與市場上其他芒果乾最大的不同點在於,即使芒果生成條件易遭受天候和環境的影響,仍然堅持品質與天然,透過製程環節的評估與工法的調整來確保芒果乾的品質口感。著重養生自然,堅持不用漂白、色素、香料等化學加工,所有產品都通過SGS檢測並投保1000萬元的產品責任險,讓大家吃得健康、吃得安心的同時,回歸到最健康樸實的原味,是「香餞歡」對消費者的承諾。

幸福,從指尖傳遞到舌尖
芒果,有「愛情之果」美稱,甜酸的滋味,就像初戀的感覺,讓我們細細品嘗、回味再三。休閒食品帶給大家愉悅感受,不僅是味覺的滿足,還有分享的快樂。咬下芒果乾的第一口,鮮果氣息漾於舌尖,慢慢咀嚼之後,酸甜適中的味道伴隨著芒果的香氣,在口中蔓延開來,喝上一口熱茶,芒果乾產生更高層次的口感。

金牌精神,頂級要求
「香餞歡」的經營理念是“金牌的精神、第一的態度、頂級的要求”。
「只有“金牌”才是第一,只有第一才是“頂級”」,是烙印在創辦人鄭皇民先生心中不變的執著。所謂金牌的精神,就是努力克服各種難題永不放棄。所謂頂級的要求,著重於產品品質的嚴格把關以及對消費者負責任的態度。透過各大知名企業的團購與口碑傳遞,「香餞歡」漸漸延伸通路和市場,目前也正積極開闢代銷、網路通路以及拓展外銷市場,秉持著關懷本土農業的社會使命,期待台灣優質的休閒食品能讓更多人分享幸福的味道!

 
【贈品簡介】

優勝一名︰可獲得香餞歡頂級芒果乾一包、頂級芭樂乾一包、頂級聖女番茄乾一包,以及觀霞烏龍茶茶包一罐。
普獎五名︰各可獲得香餞歡頂級芒果乾一包。
(以上鮮果乾重量皆為200g)


香餞歡頂級芒果乾
一碗琥珀色的茶湯,一片片鮮甜的芒果乾,恬適的在味蕾上曼妙擁吻恣意共舞。
初嚐充滿鮮芒果乾的滋味,甜Q中隱含著一絲絲微酸,就像是戀愛時忐忑的心情。
蛻去緋紅外衣的鮮芒果乾,有著漂亮的外觀,及醇厚撩人的香氣,清甜香鬱。
第一口咬下舌尖漾著鮮果氣息,慢慢咀嚼後芒果的第二層香氣散發出來,滋味但甜風味優雅。
香餞歡用最新鮮的手法將芒果的香甜演繹出來,巧妙融合各種不同特有的香氣、甜度、酸味、軟Q的Juicy口感,讓人在收到的第一瞬間,馬上想要佔有它、感受它、愛上它。

1.本產品嚴選優質新鮮芒果及特級白糖,並遵循低溫烘拷與低溫存放之工序來製做頂級芒果乾。
2.重尚健康與自然,本產品不添加防腐劑、漂白劑、人工香精及糖精。
3.第一口咬下時就可品嘗濃郁芒果香味及嚼勁。
4.本產品已投保富邦產物保險公司產品責任險。
5.本產品已送台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)檢驗合格。


香餞歡 頂級芭樂乾
採用台灣燕巢珍珠芭樂為原料,農殘檢測合格。讓您吃的安心健康!
口感佳,不同於一般市面上的芭樂乾,香餞歡頂級芭樂乾吃的到芭樂香,讓您一口接一口,欲罷不能啊!!

1.本產品不含塑化劑、防腐劑、漂白劑、人工甘味劑、人工香料、色素。
2.IS2200大廠技術製造。
3.本產品嚴選農殘檢測合格之台灣燕巢珍珠芭樂為原料。
4.本產品已送台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)檢驗合格。

 
香餞歡頂級聖女番茄乾
香餞歡頂級聖女番茄乾外銷日本六年大受好評。酸酸甜甜的滋味,讓您意猶未盡,好吃一口接一口!!您一定要常常看這絕妙好滋味。

1.本產品不含塑化劑、防腐劑、漂白劑、人工甘味劑、人工香料、色素。
2.IS2200大廠以特殊工法,進行細胞膜破壁處理,使茄紅素更易吸收。
3.本產品外銷日本6年。
4.本產品已送台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)檢驗合格。









投稿注意事項與審核標準

             我要參加投稿                 

台長: 新聞台活動小天使
人氣(10,296) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 活動訊息 |
此分類下一篇:【公告】新聞台「愛分享」專區上線囉!
此分類上一篇:【推薦】懸賞新世代旅遊王!挑戰闖關拿iPad!

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文