2010-12-20 17:28:26| 人氣9,541| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【徵文】推薦特色伴手禮!桐花戀人禮盒帶回家!

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊各地,您是否都會帶些伴手禮回家呢?像是台中太陽餅、花蓮麻薯、金門貢糖,除了這些名產還有什麼特色地方伴手禮嗎?歡迎與我們介紹您推薦的伴手禮給大家。得獎文章有機會獲得桐花戀人【客果子-手花碌天】禮盒。


【徵文題目】特色伴手禮募集!
【徵文時間】2010.12.23-2011.1.6 AM10:00止
【徵文辦法】請寫下您推薦的特色伴手禮投稿至新聞台徵文。(投稿方式
【徵文贈品】將從得獎文章中抽出五名,各可免費獲得桐花戀人【客果子-手花碌天】禮盒一盒。
【注意事項】得獎名單將於1/7公佈於新聞台小天使活動服務台,請確認會員中心登記信箱無誤,以確保您的權益。


【贈品介紹】
桐花戀人【客果子-手花碌天】5組,市價250元。



口味:花生、芝麻、紅豆

命名粢粑系列產品「客果子」是期許客家的「粢粑」如同日本的和果子般享譽國際;進一步希望人們透過享用產品過程中更了解傳統客家文化的精緻,盒面上產品命名如手花碌天意謂手藝的靈巧;食祿意指食的福氣;而惜入心則是疼愛到心坎裡,正如同我們對待客人們的心意。

遵照客家粢粑(麻糬)的製作方式。完全不添加任何化學原料及防腐劑,利用科技改良方式,使其可在常溫下保存三天,或是冷藏保存,風味更佳。

桐花戀人網址:http://tonflowerlover.myweb.hinet.net/ 


【小城故事介紹】




三義故事多,充滿喜和樂,若是你到小城來,收穫特別多。
看似一幅畫,聽像一首歌~

小城故事是由一群熱愛三義的鄉下子弟所組成,因為對這片土地無可救藥的熱忱驅使我們成立了一家新公司。
我們有民宿、餐廳、DIY行程和糕餅伴手禮,包括了山中傳奇山板樵世奇餅店同心園向陽田園卓也小屋桐花戀人雲洞山莊福田瓦舍鴨箱寶等10家不同業者。

希望透過不同店家異業結盟的力量,小城故事可以來全方位推廣與發展三義觀光,也期許三義未來能成為民眾週休二日親子出遊的最佳選擇。

小城故事官網:http://www.31889.tw
小城故事粉絲專頁:http://www.facebook.com/31889.tw








投稿注意事項與審核標準




台長: 新聞台活動小天使

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文