2004-06-17 16:52:53 | 人氣(3,680) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2004/6/17 留言版回覆

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

To : ALL
關於推薦數、砍台、情色站台的問題,煩請看這篇留言:
http://mypaper.pchome.com.tw/news/webadm/3/1239310480/20040617150431/

To : All
關於新聞台圖片處理的原則,小天使這裡大家說明一下,方便大家做參考。
@ 圖片大小、格式:照片以 2MB 為上限,標準設定格式是 350*460。至於格式上僅能上傳 JPG 或 GIF 檔案,其他格式一律無法上傳。
@ 為何 GIF(JPG)圖片不能動?或是變形?:雖然圖片可以上傳 JPG 或是 GIF,但是如果是格式不對(非 350*450),系統會幫你自動壓縮、調整成版型的設定,這樣可能就會造成圖片變形或是 GIF 不動的情形。
@ 圖片傳不上去?:圖片和文章一樣,如系統滿載或是不穩定情形,可能會無法及時上傳,煩請多試幾次。另一方面,如果遇到圖片沒有立即更新,煩請有耐心等系統修改。
@ 關於圖片編輯:請使用繪圖軟體(如小畫家或 Photoshop)自行轉換格式或縮小。

To : 小樹
小天使去信的意思,是我們已經幫你做好新的設定,麻煩你自行登錄後去做資料上的修改。(含暱稱、密碼)

To : 紫藤戀
您的新暱稱已經可以搜尋到,小天使想可能系統忙碌一時無法轉換過來。

To : 狼音
留言版並沒有則數的限制,它和文章的空間是共用的(10 MB),所以是依容量大小而非則數。不過請注意,留言版必沒有備份的功能。

To : 茵
小天使認為是系統一時滿載的情形,如還有問題煩請提供您的帳號,讓我們幫你察看。

To : 王白
謝謝您的建議,我們將列為改版時的參考。不過新聞台目前沒有向您所說的功能或機制,如造成您的不便請多多見諒。


To : Newyorker
煩請提供您的帳號,讓小天使幫你處理。

To : miniQ
很抱歉,一個帳號中所有的文章、留言、推薦數目都無法移轉到另一個新帳號。

To : 七號
關於站長介紹的照片,請到「修改站長資料」地方修改。

To : Carol、媞紓、夏天
很抱歉讓你久等了,小天使認為您的問題有可能是個別的問題,煩請提供您的帳號或新聞台名稱給我們,讓我們幫你處理。

台長: 新聞台活動小天使
人氣(3,680) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文