臉上除皺注射玻尿酸 須... LEXUS ES300首賣乾濕吸塵器!限量出清中 豪雨狂炸南亞奪上百命 ...
2010-04-01 02:18:04 | 人氣(269) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

馬英丸的民調爲何低落??

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



1440791757.jpg



[3之猴子的故事].聽不到.看不見.不能說!!!

馬英丸的民調爲何低落.就是因為還沒有[完全執政]!!

 

1. 必須換掉(新聞局長):因為總統的消息都來至於隔天的報紙.都是看報紙才知道的.出國沒報紙看.所以什麼都不知道!

 

2. 必須換掉(立法局長):因為明明國民黨佔大多數.一些法案還不能強渡關山.一定是王金平在打瞌睡!

 

3. 必須換掉國家通訊傳播委員會(NCC:委員全改由官派.加速通過黨政軍投資上限可以超過50%的修改法案.因為民調低.就像周錫尾說的是(缺乏宣傳).最好買下1.2家電視台.24小時播放愛黨.愛總統之統一言論宣傳.再放一些像李濤.董咖稱.這種95%的立場跟政策.(剛剛好)跟偉大的總統.理念一致(瑪雞瑪雞)的名嘴!

 

4. 必須換掉衛生署長楊志良:因為牠當初以為自己乎一聲下台.大家會像周錫瑋一樣給他鼓掌.想名留青史.沽名釣譽.後來發現沒有耶!又說.納在當當看好了.臉皮厚像包皮包到一樣.(二代健保)根本不用楊志良操心.因為在陳水扁時代就計畫好了.本來準備要施行了.(內容也都寫成書).就是要用來收拾.你這個一代健保計畫人之一.留下來的爛攤子.不要把(二代健保)講成是你發明的一樣.無恥跟臉皮厚.倒是可以再歷史課本裡記上一筆!

 

5. 必須換掉一些不分區代表:改由一些姓連.姓蔣.姓郝的純正忠黨的子孫.二代.終身繼承.絕不說壞話.沒有貳心!

 

6. 以上院長.局長.署長.黨主席最好.都由(馬總統)兼任.以實現(完全執政)!!早日()統一.中華民國(精采)只到100><”

 

 

 

ㄧ個處處打壓你的兄弟.有一天凸然反常的.對你特別好.

你會不會想問為什麼??

 

ㄧ個選立委的候選人.為什麼要花幾千塊買你的票??

因為他要的是國產.當選後可以挖每個人繳稅出來的大攤的國產.

 

大陸共產黨爲什麼要對台灣好??[讓利]??

會不會是要你的土地.人民.成為他大中華[完成統一大業]!!

 

(他地大.人多.現在還有各國的商人.工廠進駐.就算每個人只交很少的稅.也會比台灣的稅收來的多)~

大陸現在有錢了.那爲何還想統一台灣??

 

因為共產黨容不下跟他們對立的民主.開放.民選總統的聲音.看看法輪功.西藏.民運學生.Google就是最好的例子!!世界上有個跟他們作對.不同聲音的兄弟.對他們來說像刺一樣~

他們現在(越是急著)要你跟他們合作一些東西.你都不會越懷疑嗎??

 

 

現在國民黨注重的(中國史).民進黨注重的(台灣史)都是台灣人民.及下一帶必須知道的. 要告訴下一代為什麼現在身在台灣?.現在.過去.未來.有什麼可以身為台灣人為榮的地方?

 

國民黨vs共產黨.沒有再輸一次的本錢了.下次要逃去哪裡??

以前的歷史課本.

對於國民黨爲何輸給共產黨??

這段歷史.是空白沒說的!

是從東森新聞的(國共內戰)專題系列報導看來的.還蠻精采的!

歷史是不能騙人的!

 

當時國民黨除了貪腐之外.

還因為內部派系鬥爭.分是不是黃埔軍校出身的.

平白犧牲了幾個驍勇善戰的將領!甚至英勇到共產黨在當地立碑紀念!

還說如果不是他們死了.現在誰輸誰贏還不知道呢?

是不是應該檢討一下呢?還有再輸一次的本錢嗎?

 

台長: 千石宇童.茗府
人氣(269) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

馬蝗萬碎萬萬歲
就讓 英九哥 跟 敦義兄->放無薪假.得諾貝爾獎八^^
2011-07-06 00:37:08
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文