2018-08-09 18:27:14 | 人氣(10) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1999來電爆量 林疼惜話務員 1999來電爆量 林疼惜話務員

內容來自YAHOO新聞

1999來電爆量 林疼惜話務員

台中市長林佳龍上午在蘇迪勒颱風災害應變檢討報告會議中表示,一九九九市民專線在颱風期間湧進數倍量的進線電話,常常忙不過來,這些話務人員工作非常辛苦,應該「惜命命」,林佳龍甚至要求,研議市府從簡任官以上包括各局、處局長,都要到一九九九市民專線排班接電話。(如圖)

蘇迪勒颱風期間,有很多市民抱怨市府的一九九九災害通報專線打不通。

市長林佳龍昨(十)日在市政會議慰勞一九九九話務人員,因為進線量爆增,有的民眾打電話時口氣很憤怒,話務人員還要輕聲細語接聽記錄、轉介民眾的問題,話務人員工作很辛苦;他也坦承,「市府自己連台電的電話都打不進去,應該加強建立連繫窗口和熱線」,抗颱像打戰,不能手忙腳亂。

林佳龍強調,有些局處並未被要求進駐應變中心,災害回報、救災執行和資訊更新的SOP,也不夠完整及充分落實,各局處和區公所的人力運用,也值得再檢討,這一切,不是要苛責大家,而是為了下一次要做得更好。

「市民一九九九電話打不通,這次很多住戶停電,市府連台電的電話都打不通!」林佳龍表示,市府還要針對和台電和水公司等外部單位的連繫,加強建立窗口,除了專線外還要有可以通暢無礙的熱線。

他研議,未來市府簡任以上的主管應該排班一九九九市民專線以協助市民解決事情。

林佳艋舺淨心堂龍說,颱風雖然過去了,但市府要做的事情尚未結束,從防災準備、應變到善後執行,仍有改進空間。

例如有些局處並未被要求進駐應變中心,災害應變要點需再做修改,災害回報、救災執行與資訊更新的標準作業流程(SOP),也不夠完整及充分落實。

而市府也應建立與國公營事業連接的熱線,即時掌握水電救災情形。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/1999來電爆量-林疼惜話務員-160000197.html

C963AE28C5D93A88

台長: wdah2jp98e
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文